- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
今度の展開に期待〜
まだ無料期間の分しか読んでいませんが今後に期待です!
あんまりエッチエッチというより気持ちが近づいていくきゅんきゅんが多いといいなあ〜と思いながら読んでいます!応援してまーす!by 匿名希望-
うんうん
まだ無料分ですがカラーで高ポイントですが話が進むのが遅いー
次が気になって気になって仕方ないとゆう展開もないのでこのへんで読むのやめると思いますby 匿名希望-
まあまあかな?
アラサーの悩み?
相手は新入社員でいいなー。
どんな展開になるのか…。
悩み解決にいたればいいのですが。。by 匿名希望-
題名
題名からすると、めちゃくちゃエッチシーンの連続?って感じがしたけれど、中身はかなりイイ人、可愛い恋愛で、絵にふさわしい。
干物女子が恋活始めた途端に 年下イケメンがあらわれるって…何事😅⁉️同じ会社で年下ので苗字も分からない人と…呑んでいきなりホテル?タイトル通り過激な行動だけど、その後が中々進まなくて…じれました(笑)
なんかアルアルな感じから始まるので
アルアルな感じで始まります。絵、綺麗で読みやすいです。話の内容もおもしろい感じあるのでまたよんでみたいです
by Mituki-
年下の彼
タイトルの割には?気持ちの整理がついてないからか?年下くんも元カレも同じ職場はドキドキしますね!カラーなのでキレイでかわいくて読みやすいです♪
主人公、2人にあまり共感できないというか、なんかあまり入っていけなくて、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
大胆なんだか、奥手なんだか、ちょっとイライラしてしまいました。by 匿名希望-
カラーじゃなくても…
ポイントがちょっと高いかな…
半分…せめて40ぐらいなら…
今はまだ無料で毎日見てますけどね!
絵が好きで読みだしました。
続きが気になります♪by 匿名希望-
タイトル見て、なにこれ?と読もうと思った。まだ無料分しか読んでないけど面白い。強引に押してくるけど優しさのある人好き。