ドキドキワクワク楽しく読ませて頂きました。私も若い頃こんな事あったらな~と妄想したり。絵が見やすいのもいいし、カッコイイです。
主人公の男の子のファンです。あんなにカッコ良い年下の男子が周りに居たらたのしいでしょうね、、、30過ぎたら性欲が増すのはすごく良くわかります!
面白いけど、元カレの出現で三角関係ぽくなるけど、元カレ謎だなぁ。
ホテルのスウィートルームに三人で泊まるのも謎だなぁ。by 匿名希望-
アラサーのドキドキが伝わってくる!
年下男子に振り回されてキュンキュンです!続きが気になります!ドキドキ!by 匿名希望-
主人公が可愛い
絵のタッチが好きです!先が気になります!楽しく読みすすめてます。人物が魅力的ですね。期待します!!!
不器用な人
個人的に、不器用で一途なキャラが気に入っています。芦田君しかり。芦田君との出会いが何時だったか、今からワクワクします。画も可愛いくて、広く好まれる作品と思います。
面白いです。年下イケメンにきゅんきゅんします。早く恋仲になってほしい!絵も見やすいし、適度なエロでいい。
確かに女の子アラサーは、本能なのか、身体が気持ちに反して妙にそそられてしまう時期がある。
そんな時に年下から迫られたら、、、読みつつも何となくわかるような想いでこの先の展開がより面白くなればと思いながら読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
面白かったです
題が題だけに躊躇したけど、面白かったです。
社食でイケメンとの出会い……うらやま……
年下イケメンなのに、中身もイケメンって💖
少女漫画みたいで読みやすかったです‼️by kyuuchan-
無料分読みました。
カラーなのも良いですね!
今後の展開が気になる!
30になると焦るのもよく分かる。
年下の男の子も良いですね!by 匿名希望-