昔の事を知りたい!
主人公を追っかけてまで、同じ会社に就職して…ただ昔、ボランティアで海岸を掃除しただけではなさそうな…まだ途中までしか読んでいませんが、先の展開が楽しみ!
by 初恋のよーくん-
うーん。
思ったよりも絵の表現の品が苦手かも。。ポイント使って読み進めるほど好きには慣れなさそうかなー。でもイケメンなのはキュンキュンしますね(笑)
我慢できないというわりに…
我慢できないってわりに我慢し続けてるから、もどかしいかんじ…まぁピュアなかんじでいいのかもしれないけど、いつになったらくっつくんだろう…とりあえず無料分読み切って次買うか検討します。
タイトルほど
エロくないです!
毎日無料連載分を読んでますが、絵が綺麗なので読みやすいです。
話の進み方は唐突な場面もあったりして、もうちょっとゆっくり登場人物の心情が描かれるとさらに楽しいかな〜と思います。by 匿名希望-
仲睦まじい2人ですよね
まだタイトルを中身がいまいち一致してなくて、今後どうなるか-by 匿名希望-
展開〜
こんな展開ある?!って思いながらも読んでしまったー!
7つも年下って、もはや恋愛対象になるのだろうか…by 匿名希望-
無題
いまいち内容がわからなくて、無料配信部分を読みなおしてます。今の時代は余裕で30歳過ぎて若い男性に行くんだなって感じです。
絵がとてもキレイで、私好みのイラストでした。個人的には、もっとエロくても全然ありかなと思いました!!
私も昔そんな時があったなぁ〜と思い読み始めなした。人間誰しもそんな風に思う時期ってもんがあるんだろうか?
過去の記憶を思い出して二人の関係が進んでいくところまでしかまだ読んで無いですが、なかなかに意外な展開で続きが気になります。今は無料の分を毎日読み進めていますがハマっていくかも。