- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
途中までしかよんではいないですけど、男の人の真っ直ぐな好きと言う気持ちに心が動いていく様がとてもいいなぁと思いました!
うらやましい
私も若い男の人に迫られたい‼️うらやましいけど、なかなかことが進まないからちょっと物足りないですがー。
だいぶエロいので、あまり純粋な方にはおすすめしない連載本ですね。ですが、不純粋の人ならとても嬉しい本だと思いました。
ちょっと
絵が残念
展開もなんだかゆっくり過ぎてダラダラしてる感じ
設定もいまいちわかりにくい
どう進むのかタイトルとの関連性がまだわからないby 匿名希望-
展開が気になる!
まだまだ序盤ですが二人がどうなっていくのか、新たに現れた元カレとはどういう関係になるのか気になるところがたくさんあります!読み進めていくのが楽しみです
意外にもピュアなストーリーでびっくり。宙が、昔どこで主人公と会ったのかが分からないままなので気になる。
タイトルとのギャップ
扉絵が好みだけど、このタイトルは…と思っていたけど、皆さん言われてるようにタイトルと中身があってないな、と思いました。また、中の絵のテイストも微妙に扉絵と違うのも、うーん。消化不良かなぁ。無料分は読むけど、続きはいいかも。
by ペか-
可愛い
二人のやりとりが可愛い!
言葉は過激だけど実際の関係は優しく温かい感じでほのぼのしています。いい意味で意外です。by 匿名希望-
(ᗒᗩᗕ)
じらし過ぎ!もう少し進んで欲しい…もどかしいくて、なんかなぁ…でも、女の子の反応には共感しますね(≧▽≦)
by yumi.m-
幸せそうでなにより
エッチのペースって合わないと大変。それが原因で別れちゃったり浮気したり、、つて絶対にあると思う。レスのカップル、2人同意ならいいけどね。