タイトルの
わりに、絵はさっぱりめだし、そんなにえろくない。男の子はかっこいいけど、ガツガツしていないし、うーん。ただの恋愛漫画的な感じがする。とりあえず無料連載で読み進めています
こんなに素直に
男性相手に性欲について話してみたい。たいていの男性は控えめな女性が好きだから受け付けないイメージ。。
それ程でもないな
本番がもったいぶってるか?という印象。タイトルが生々しいのに中身はそれ程でもない。無料のうちにしばらく読んでみます。
by アキコさん-
まあ、普通。よくありげな三角関係って感じ。
メインが性欲ってところがちょっとひく。
30代って、そんなに性欲強いのか…なんて思ったりして。まあ、とりあえずの暇つぶし。by 匿名希望-
題名のわりにそんなことなかったです!
でも、宙が、仕事頑張る姿勢や、まっすぐぶつかってく姿勢にキュンキュンしてました!
続きが楽しみですby 匿名希望-
タイトル程、そういう内容の漫画ではありません。まだ最後までは読めてませんが、面白い読みやすい作品です。ただ、めちゃくちゃ引き込まれるかというと、そうでもない。
同僚と大声で性欲の話をしていて恥ずかしいなって思いました。
30代になって焦ってる感じがします。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
えーっと…。
タイトルみて、読み始めたら、案外普通の漫画で、ちょっと残念?みたいな。
でも、絵も綺麗だし、話はいいかな。次、ポイント入ったらまた読もうかな。by 匿名希望-
きゅん
絵の感じが気になって読んでみました。ストーリーは地味な感じだけど、芯のある思いが見え隠れし、続きが気になります。若いなぁとおもいながらきゅんきゅんしちゃいました。
読み続けようか悩みます
過激なタイトルにしては可愛らしい主人公に好感がもてます。だだ、これから読み進めるかどうかは考え中といった所です。