絵がきれいで読みやすいです。
ムラッとする女性目線の話で面白い。もっとエロいシーンがあると思ったらそうでもなかった。by 匿名希望-
んー
30女でやたらと性欲の話ばかりしてて微妙です。頭悪い感じがで出てる…23の子がいきなり付き合いたいというのもぶっ飛びすぎです。
タイトルが残念かも。話は悪くないような気がするので、もったいないことしてますね。あと一歩、何かが足りないように思いました。
タイトルのわりに
いやらしいのを期待して読み始めたら、なかなか進展しない純愛なのかとおもいました。でもおもしろいから購入してしまいました。
タイトルは…
過激なタイトルにひかれてついつい読んでしまったけど、今の所はそれほどでもありません(笑)。その気がないわけじゃないのに1歩踏み出せない、それを踏み出させてくれるのか?どうやって?年下男子の手法が今後の楽しみかな?
…
みなさん仰ってますがタイトルと中身合ってない(笑)性欲我慢出来てるやん!展開遅すぎ焦れったくてイライラする。あとマンガには恋敵も必要なんかもしれんけど部長w自分から振っておいて何急に出てきて邪魔すんねん!!3人でベッドで寝るとか普通に有り得んしおかしいwwどんな展開だよ!!wなんて文句つけといてこれからも読みますけどね?
タイトルが強すぎ
36話まで無料読みしました。
タイトルだけインパクトあって、内容がない。宙はカッコいいけど、なんなのタベさん。by 匿名希望-
展開が気になります!!!!
年齢30代の話が一番なまなましくて、おもしろく感じます。
続きが気になります。by とー、-
もっとエッチで刺激的なものかと思ってましたが、恋愛奥手なアラサー女子のはなし??みたいな、なんか焦れったい内容です。
30話まで読んでの感想ですが、タイトルと内容が全然合ってない気がします。
性欲我慢できまくりじゃん!って何度ツッコんだことか(笑)by 匿名希望-