- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
普通
可もなく不可もなし。
皆さんがレビューされてるように、タイトルよりストーリーは弱いです。
もう少しガツガツ男子でキュンキュンくる感じでも良いかなぁと思います。by 匿名希望-
絵がキレイでヒロイン可愛い。
そらくんもイケメンでさりげなくリードしてくれる感じにキュンキュンします。
けど、話がなかなか進まなーい。by 匿名希望-
タイトルの割りには…
タイトルの割りには絵や行為のシーンに色気が足りないように思う。キャラクターは比較的魅力があると思うのでもったいないです。
ちょいえち
すごくえっちな漫画なのかなと思いきや、
そこまででした。個人的にエチエチすぎても飽きてしまうのでよかっですby 匿名希望-
フルカラーなのでとても読みやすいです。絵がキレイで好きな方です。面白いので続きが気になって一気に読みました。
はぐくみます
刺激的なタイトルよりは、ふんわりとしていて好印象。少しずつ歩み寄る感じが、ぎこちなくカワイイ(^^)おきまりのような、火付け役も良いです。
性欲が我慢できないってタイトルの割に、性欲発散してないよね…。
メンズはイケメンだから
まいっか!笑by 匿名希望-
タイトルがかなり衝撃的で、読むとき一瞬だけ迷いましたが読んだら楽しくなりました。カラーでスッキリした絵はとても読み易いです。宙くんの一途な姿を見ているとキュンとします。
絵は綺麗なんだけど
たしかにみなさんの言う通り、
エッチシーンが全然ありません。
期待して読み進めても、一体どこまで引っ張るの?というほど、エッチシーンが出てきません。
期待して読んだから余計に残念でした!by 匿名希望-
三十路すぎて結婚してなかったらこんなもんなのかな?いやいや。。。
面白いような現実離れしすぎているような。暇つぶしに読むならいいかな。
私は途中でやめてしまいました。by 匿名希望-