結構楽しい!
欲求が強いって、ふつうなんでは?と思うけど、なんとなくしたい年齢って誰しもあるのでは?さかり?笑笑 年下男子とどうなるか楽しみ
次回が楽しみ
どんどんハマってしまってます!
ドキドキが伝わってきて!
空くんも菜月ちゃんも可愛すぎ!
早く先が見たいです!-
タイトルほど
やばい話ではないので安心して読めます!
彼の紳士さがあらわれた内容なので、
読んでて癒されました〜
邪魔者現れるので、はやくハッピーエンドを迎えてほしいwby 匿名希望-
どうなる
田部さんと芦田くん、過去に何があったのかすごーく気になる。。
そして多部さんはどうしてこんなにも覚えていないのかもなぜなのか気になります。
今後どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
変なきっかけで付き合うことになったのが実は彼女のことを思っていただなんて(〃ω〃)
自分もそんな風に誰かに思ってもらいたい願望が(笑)by はまいちご-
タイトルの割にそんなにエッチではない。それに、最初の展開がいきなりすぎて、は?え?って感じ。とりあえず続き読みたいけど、あんまり期待はできないかなぁ。
題名からちょっと激しい内容かなと思ったけど、そんなことないです。
毎回ちらほらドキドキするポイントがありますが、なかなか2人の関係が発展しません。
我慢できないといいながら、寸止めばかりで宙くんってドMだなぁ(笑)
2人の関係が成就しますように!by 匿名希望-
妄想中…
うちの職場にもこんな若いイケメンがいたらと…妄想しながら読み耽っています。現実にはこんなイケメンいないけど…私の妄想は膨らむばかり。
結構おもしろいかも…。ちょっとなぞの部分もあってまだ先を読んでみたい。絵はきれいで見やすい。純粋に漫画という意味ではいいと思う。刺激求めている人には物足りない。
by ゴンサレス-
いいお話です。
題名は刺激が強そうですが、そんなことはありません。(まだ始めの方しか読んでませんが、、)普通の恋愛のお話です。