まぁまあ
絵はすごく綺麗なのですが、話のストーリー的には2人の進展の遅さにウズウズしてしまいます。
今後に期待しますby Misao-
タイトルほどエロいシーンが多いわけでもなく、恋愛面では展開が遅めです。無料配信で読むのは終わりそうです。
絵が好みです!
タイトルの割にピュアピュアな内容
宙くんが健気でかわいい、ザ年下男子!という感じ!!続き楽しみです!by 匿名希望-
かわいい!
無料分でのレビューです。純粋さを感じる漫画!時々ホロリと来るけど一途純粋これにかぎる!これから大人の関係になっていくのが楽しみ
by ★みけ★-
欲望のままに素直に…人間が生まれ持ったものだろうなぁ…と思いながらも焦れったく読んでいます(笑)進展が楽しみです。
2人の関係
どうも彼の方には彼女と過去に面識がありそうな。。。
これから、その仲がわかっていきそう、というところ。で、無料が終わってしまいました…
課金するか悩みどころby 3匿名希望3-
セカンドバージンのヒロインが絡んできた年下の彼が彼氏になって、、と第1話から怒涛の展開で始まります。カラーで60pがネック。
みなさんが書いているように、タイトルとは裏腹で、なかなか進みません。
この場面では進むだろう…と思う場面でも、男の子の自制心がしっかりしていて、性欲我慢できてます(笑)
絵はカラーで綺麗なので、これから発展していく二人を見たいな。by 匿名希望-
進まない
なかなか話が進まずにいらついてしまう、、笑
そして出てくる男の子全員顔が同じなので髪の毛の色でしか見分けがつかないby 匿名希望-
うぅ~ん
性欲を題材にしている事からそればっかりな漫画だと思ったけど…やはり。年の差もだけどなかなか現実の世界では考えにくい。