好みが分かれるような…
アラサーでちょっと頭の悪い女性という印象を受けました。年下男性と年上女性という設定は好きですが、内容はいまいちでした。無料分で十分かと。
by ☆★ゆう★☆-
会社で
シチュエーション的には好きです!
オフィスでイケメンと、、、みんな憧れるんじゃないでしょうか。笑
カラーで絵もみやすいです。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとてもいいです。年下の男の子ってゆうのがいいですね。
ストーリーの進みが遅め
男の子の方がヒロインを好きなパターンなのですね。二人は七年前にも会っていて。
こんなタイトルだけど、いざという時に何故だかできないヒロインに疑問です。。by 匿名希望-
タイトルとはかけ離れてる
タイトルからは絶倫カップルの物語かと思いましたが、実際はそんなにエッチな描写もなく、普通の可愛らしい恋愛という感じです。
うーん。
絵はとっても好きなのですが、いつまでも名字呼びがあまりしっくりこないのか距離を感じてしまう。きゅんきゅんできない。
ちょっと、先が気になる
彼が隠してる事とか気になる。
でも、苗字くらいは、社内ならすぐ調べられる気がするんだけど・・。
あと、これに限らず、漫画ってカラーそんなに必要かなー。by 匿名希望-
タイトルと話の内容に少しズレがあるような…セフレでもないしHもしてないのに…タイトルが『私たちは性欲が我慢できない』って、めちゃめちゃ我慢してるじゃん…?
まだ最初の方だから?by 匿名希望-
もどかしい
なかなか進まない展開なので、、ちょっともやもや。。主人公のどこがよいのかわかりません。。早くラブラブなシーンがみたいだすね
by りんごすたーまる-
無料分が多かったので無料分だけ読もうと思っていたけどうっかり課金してしまいました!
わたしだったらイケメンの元カレ行くけどなぁとか思ってしまった(笑)by 匿名希望-