宙くんカッコイイ!
絵がキレイ!多部さんかわいいし、宙くんかっこ良すぎ!部長も大人の男のカッコよさが良い!とにかく宙くんが大好きになってしまいました。彼女大好きな和顔の黒髪イケメンてもう最高すぎる…!!
2人が両想いになった後は、プライベートではお互い名前で呼び合って欲しかったな。あと最後までエッチの描写が淡白だった…それがちょっと残念。by 匿名希望-
絵も
絵もストーリーも好きです!
男の子もかっこいい!
キュンキュンしながら観てます!
ちょっとずつ読み進めます!by 匿名希望-
次が気になる
次が、次が、気になってしまいます。
そこまでエロくないし、キュンキュンするとこもありで、読んで潤っています。カラーが見やすいです。by 匿名希望-
おもしろいかも
面白いんだけども、なんだかもどかしい。
我慢できないのになかなかできない。我慢できてるじゃーん!!と、ツッコミを(笑)
でも、ストーリー的には面白いかな。ただ、元カレも現れ急にライバルに。3人で寝るとか普通はありえない(笑)元カレと彼の対決をどう切り抜けるのかなと楽しみ。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
絵が可愛くてフルカラーできれいです。
他の方も言われてるように、タイトルの割にはエロくないです。
ちょっとヒロインが年齢の割には言動が幼いのが、私の好みではないですが、彼がカッコ良いのでしばらく読み続けたいと思います。by ホーミミ-
タイミングって本当にあるよねと思いつつ。ついつい気になって読んでしまいました。縁って本当に何が起きるかわからない。恋愛って難しい。
若者万歳🙌
ワクワクドキドキ😍💓何故名前をしっているの?気になる❗この期間でドンだけ漫画にはまるのかこわい❗目👀が離せない‼️
完読
無料で読みはじめて、ちょっと共感はしつつ、非現実的とか思いつつ、若い男の子可愛くて、最後まで読みました。
おもしかったby 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読んでみたら、
青春のキュンとした感じが良くて
次話を読んでみたくなりました(о´∀`о)by 匿名希望-
年の差感じない
出会いが少年だったのに、キリッとした青年になって現れたのはドラマチックです。背伸びしてる訳ではなさそうだけど、年の差を感じない二人の自然さが爽やかで良いです。