えー
なんかタイトルの通り、もっと絡むシーンがたくさんあるのかと思ったのですが、そうでもなかったですね。ちょっと残念
昔の彼氏と再会したけど、、、
昔の彼氏はいつもHしたい人だったけど、彼女がそれに応えれず拒む事で、振られて何年か経って再会したけど、彼女には新しい彼氏が出来るかもって時で、元彼にもう一度って迫ってこられたけど、何かが違うって彼女は気がついた。元彼ではなく新しい彼氏が良いって思う気持ちに、、、この先も読んでいきたいと思います。
はて
いつになったら、結ばれるなでしょうか?
こんなカッコいい年下にグイグイこられたら、現実かっ?ってなるでしょうby 匿名希望-
タイトルの割にはあんまりそんなエロな内容ではありませんでした。でも絵は好みなので最後まで読んでしまいました。もうちょっと深いところを見たかったなぁとも思います
好みの絵
奈月は、30才のアラサーで恋愛で過去に、振られている。性欲が出てきたので彼氏が欲しくなって年下男性との合コンへ誘われる。食堂での話を聞かれていた相手は、年下男子の宙23才だった。その男性の言葉が気になりエレベーターまで追いかける奈月。自分が付き合う替わりに合コンは、行かない事になり…。
by アラフィフ-
意外とピュア(?)な内容でびっくりしました(笑)
タイトルから入ったらちょっと物足りないかなとは思いますが、内容的には悪くないです!by 匿名希望-
宙くんめっちゃカッコいい!
多部さんのこと好きなんだけど
ツンデレな感じで近づいて
でも優しさもあって…
多部さんの気持ちも分かるけど
宙くんといつまでもラブラブして〜by ここっしゅ-
焦ったい。早く続きが読みたいと思わせる。今の世の中、イイ男が見当たらない。こんな男だらけも困るけど。
by 文史-
毎日無料
なので読んでます。まだ最初の方なのでなんとも言えませんが、ベタな感じでいいです。イラストもきれいですし毎日楽しみです。
タイトルの割に進まない。イライラしながら読んでます。彼23歳うん、いい感じだけど彼女30歳うーん。世の中のアラサーは、もっとカッコイイ気がしますが?
まだ、読み始めたばかりなので、おまけで星⭐️⭐️⭐️by 匿名希望-