気になる
ヒロインを知ってる新入社員の関係がとても気になる作品。新入社員の落ち着いている態度もこれからどうなっていくのか展開が楽しみ。
若い彼との恋愛事情
20代の頃は性欲がなく元彼と上手くいかなかったけど、三十路になり性欲が増してくるという女性側。20代でHなことで頭いっぱいの男性側。実は年齢の差こそあれ、性欲のバランス的には、ちょうど良かったりする気がします。
元彼と今なら上手くいくかもという思いはありつつ、若い彼を選んだ選択はこの後も後悔なく進んでいくのか…今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
単純だけど
気楽に読めるライトなマンガです。感情移入しない分いつでも疲れずに楽しめるのかなと思います。内容は単純ですが、シンプルで良いのかなと。
なんだか菜月が拒否してばかりで、なかなか進展せず、ヤキモキします。
会社であんなに性欲のこと話すかな…。by 匿名希望-
ページ数が少なめ
無料分までを読みましたが、ページ数が少なめで話の展開がスローなので、60pがお高く感じてしまい、課金してまでは読まないかなと。またストーリーもそこまで引き込まれませんでした。
by フレブル-
んー
あまり面白くはないかなぁ。話の内容が薄っぺらい感じに思えます。無料分の途中まで、読んだけど、この先はないかな。
タイトルが煽りすぎ
タイトルが過激なので無料分まで読んでみましたが、ホテルに行っても未遂になること複数回で、むしろ性欲我慢できすぎてて 笑えてきました。
絵が綺麗で、男の子がかっこいいのでお話がもっとタイトル通り色っぽかったらなぁともったいないです。by 匿名希望-
意外と
個人的に、純愛を感じてしまいます。
モテ期が来た主人公が、羨ましい限りですが、どちらを選ぶとかじゃなくて、若い彼にちゃんと気持ちが伝わればいいなと思いつつ、応援したく内容です。ラストが気になりますね。by ひいらり-
うーん。。
うーん。。"(-""-;)"期待して読んでみたけど、内容が薄い。。少し物足りない感じがしますね。無料分まで読んでみて、先の展開次第で購入を検討です。
作者は本当の性欲を知らないのか?と思うぐらいタイトルに釣られてはいけない。
このタイトルでなければ、普通に読めます。絵もきれいです。by 匿名希望-