やっぱりかぁ
タイトル見てちょっとと…思ったけど…やっぱり純恋な感じ
30になってこんな可愛いの反則かな😅ありえない。by 匿名希望-
謎な彼。
自分のことを知ってるようなんだけど、思い出せない。
なぜか自分の事を思ってくれてて、23歳の若さで迫ってくる。
これからどのように攻めていくのか気になります!by 匿名希望-
無料分まで読んだけど
絵も可愛いし、男の子もかっこいいんですが…タイトルのような状況はいつ起きるんだ?なかなか進展しないけどこの先課金したらタイトルのような状況になってくのでしょうか…今後もこのペースでストーリーが進むなら課金するのは躊躇ってしまいますね
毎日無料で読み進めていますが、まだおもしろいのかどうか分かりません。
元カレが良い人であって欲しいなと思います。by megumi⭐-
性欲ネタからのスタート、笑えましたが、同感のような感じで読みはじめ、続きがちょっとずつ気になり、読んでます。フルカラーすごくキレイです!それもあってかついついよんじゃいます。
結構我慢してる
タイトルの割りには結構我慢してる2人に、ちょっと愛想が尽きてしまいました。出逢いの辺りは面白かったんですが。
by お風呂タイム-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
途中長くて少し飽きちゃいましたが、最後まで読みました。よかったです(^^)by 匿名希望-
無料分だけ…
とりあえず無料分を読み進めて判断したいと思います。ランキング そこそこだけどアラ30女子と23歳男子に見えない…です。
オレ様的な彼なのかな〜と思ったら、実はピュアなんて、なんかキュンときちゃいますね。大人になって再開とかいいですよね〜
現在無料連載で読んでいます。
タイトルがなかなかなので、エロ多めなのかなぁと思いましたがそうではない印象です。タイトル通りのイメージを期待すると、ちょっと残念な感じですね。by @えみちぃ-