- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
なんだか
カラーって見慣れてなくてちょっと読みづらいです(・_・;
でもこの若い彼がどうして彼女を好きなのかが知りたいので読みます笑by 匿名希望-
年下男子に好意をもたれるって設定が欲求不満にはゾクゾクしそうですねー!ってか実際にはドキドキしました。
悪くないけど
年下イケメンが飢えた三十路女に近づいてくる夢のようなお話 笑
きっと過去に何かあっだと思われますが、なんだかエロを前面に出しててそんなにそそられないby 匿名希望-
ちょっと期待しすぎました笑
主人公の女の子、大口叩いてた割にあの態度は何?レビューを見ると、なかなか進まない様なので続きの購入は無いかなと思いました。by 匿名希望-
みんな我慢できないから大丈夫!笑
性欲が我慢できない…このタイトルに惹かれて読みふけってしまったわ笑
実際にこんな事が起きれば幸せだわ〜ん!by 匿名希望-
いや十分に
性欲我慢してると思うし、というかそもそも性欲が前には出ていない。他の方のレビューにもあるように、スローなお話です。タイトル間違えてると思う。三十路なら、こんな条件下なら……普通にシテるでしょう。
やっぱりかぁ
タイトル見てちょっとと…思ったけど…やっぱり純恋な感じ
30になってこんな可愛いの反則かな😅ありえない。by 匿名希望-
謎な彼。
自分のことを知ってるようなんだけど、思い出せない。
なぜか自分の事を思ってくれてて、23歳の若さで迫ってくる。
これからどのように攻めていくのか気になります!by 匿名希望-
無料分まで読んだけど
絵も可愛いし、男の子もかっこいいんですが…タイトルのような状況はいつ起きるんだ?なかなか進展しないけどこの先課金したらタイトルのような状況になってくのでしょうか…今後もこのペースでストーリーが進むなら課金するのは躊躇ってしまいますね
毎日無料で読み進めていますが、まだおもしろいのかどうか分かりません。
元カレが良い人であって欲しいなと思います。by megumi⭐-