早くシテください
年下の彼が一途に想っているところにキュンとします。そんなに遠回りさせないで、早くふたりを結んであげて欲しい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
楽しんでよめました
無料版が終わり、悲しいですが、有料版まで読もうととはなれずです。先も読めるし、ワクワク感はそこまでありませんでした
by ゆりえっち-
年下彼氏
年下新入社員の彼との物語。
子どもの頃の初恋相手の会社に入社。隣の席でランチをしていると、、「したい」!?
そんなびっくりな展開だけど、一途に愛されるっていいなぁ。。人は見た目じゃないんだよね。。by 気楽螺-
絵が可愛い
絵が可愛くて見始めたけど、どんな展開になるのか楽しみです。年下ボーイ可愛い。けど元カレ誰ですか?はさすがにありえないでしょ。
by ぴーちゃんさん5-
いい男
いい男があまーく近寄ってきて
いいとこで
元彼登場〜
場がリセットされたかと思いきや
一歩ずつ進んでいきます〜by やまらぁ〜-
良い話です!
年下の男の子の気持ちが真っ直ぐで、応援したくなります!男の子が主人公を好きになったきっかけも素敵です。
by 抹茶ココア-
引っ張りすぎでは??
なんか読んでいて楽しいんだけどちょっと引っ張り過ぎなような感じもする💧
アラサー女子でヤりたくて仕方ないのにそこまで?ってなるなぁ(笑)by だいぞうi-
んー
なかなか、難しいですね!元カレの出てきた感じ、なんでなの?嫌な感じってのはあったから…年下の彼がいたらいいのよ!
by パンダ子ちゃん-
面白かったです。
菜月が年齢の割には子供っぽくて、自分に自信が無さすぎて、少しハッキリしない所が本当に30才かな?と思う所はありますが、年下の宙と上手く行って良かったと思います。
by どんな名前が良いんだろな-
ドキドキ
年下ボーイに好かれちゃって、
体目的?と思ったら何年も前に会ったことがあって、そっから一途に想ってくれてるなんて。
女の子が拒否しても無理やりやろうともせず、ちゃんと大事にしてるのが伝わってくるby ゆりっぴー-