- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
絵とタイトルに惹かれて、無料分読みました。フルカラーということで、華やかに感じましたが、タイトルとは違って、なかなか進展しない2人でモヤモヤしてしまいました。あと、一話が短く感じました。
絵柄は、かわいいです。
内気なヒロインを
見守る存在がいて…
それが年下イケメンって。
王道ちゃ王道だけど、
新しい面白味はないです。by 匿名希望-
悪くはないし内容も面白いが、絵があまり上手くない。主人公や相手の感情が分かりにくいところがある。もう少し表情をつけてもらえるとわかりやすい
タイトル盛り
そこまでエロくはない。そんながっついておっぴろげに悩む30歳。まあ、漫画なのでと割り切ります。それとパーティいってお腹苦しいってチャック下ろすのは流石に引く。はしたない。
タイトルに…
あれ?と思いながら見てました。
エッチシーンがあまりなくて彼女に何かあるのかな?
それにしても23さいで我慢させられてかわいそう。早くさせてあげてby 匿名希望-
タイトルと合わない
とりあえずなかなか進展しないので飛ばし飛ばしで読んでみて、36話でも未遂です。セカンドバージンの不安や緊張からの痛みだとかで。
タイトル通りではなく、二人は性欲をガマンしまくってます。けっこうピュアな二人の物語りだと思います。by アッシューーー-
the 少女漫画
みなさんがレビューしてるようにタイトルのわりに話が進まずHもない。普通の恋愛漫画でした。恋愛漫画としては好きで無料なら見ますが課金してまで全部みるかは「んー」って感じです。タイトルから想像されるストーリーとは違いました。
アラサー
20代の男の子みても恋愛対象ではなくかわいいなーかっこいいなーとしか思わなくなったのは30過ぎてからだったろうか。。。この漫画みたらほんの少し若い男の子好きになってみたいって思ったかな。
主人公はあんまり好きではないかな
無理分の36話まで読みました。絵はかわいいし、話の設定も面白いです。でも、主人公にそこまで魅力を感じませんでした。。取り合うほどの魅力的な女の子かなぁ??
何この男の人って感じだったけど
最初は何このこの男の子人って感じだったけど、読んでくうちにおもしろくなってきた。
続きが気になる!!by ゆちゃた-