全話72話を読むには
無料分21話まで読みました。
宙くんが菜月に迫ってくるあたりは、ちょっとドキするかなぁと思いながら。
祐一登場でテンション下がってしまい、そのまあ21話に至ります。
祐一、イタリアから帰って来なくていいし。元彼女だからって、帰国早々立ち寄るなよって。本気ならもっと積極的に奪いに行けよ。なんて。
菜月も三十路という設定なら、最後のモテ期をタイトルどおりガッツリ掴んで欲しい。
と思うけど、他のレビュー見る限り期待薄。
他の作品に比べて、1話辺り単価も高いので、このようなレビューとなりました。by ごろごろニャン太-
まぁ!
性欲が強まるとかよくわからないが人それぞれなんさじゃ?と思いながら読んだ!
若い子は性欲あるからねー!
お似合いだった!by 匿名希望-
年下男子さいこー!笑
なかなか周りに居ないので、ドキドキしちゃいました。若いって、やっぱり良いねー!by 匿名希望-
なかなか
年の差、男の方が年下でイケメンでカラーでとても読みやすい!
なかなかモジモジしてる2人で
早くくっつけ〜!とか
早く営みを〜って読んでる方がやきもきしちゃうマンガです。
主人公の女の子の性格はあまり好きではない…by 匿名希望-
すごいタイトル
タイトルの割にはなかなか進まない展開にヤキモキしましたが、絵のタッチが好きで読みました。年下の付き合った事ないので、擬似体験というかこんな感じなのかなぁと妄想は楽しめました。
アラサー女子×年下男子=ゆっくり進む
他の方も言っておられるように、タイトルが合ってません。先に進むのがゆっくりで焦れったい作品なので、タイトルで損してると思います。
まぁまぁ
タイトルはインパクトあるけど、その割には、展開が遅いというか(((^_^;)無料分だけ読もうかなという感じです。
個人的には好きですが、みなさまもレビューに書いてある通り、タイトル的に全く話が進みません。
もぅ少し展開を早くしてもらいたいですね。by chon chon-
タイトルを期待して読み進めると、なかなかストーリーが進まないしちょっとガッカリです。絵はキレイなのに残念。
^_^
三角関係は面白かったです^_^
絵も私好みでしたがもう少しエロさがあっても欲しかったです!
続きが気になるので読みます!by 匿名希望-