素直になれなくて
こんな王子様みたいな人がいたらなぁ…と思ってしまうくらい察してくれる感じ、ステキですねぇ…。
オンナも性欲くらいありますよ!笑by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
社食であんな話をするはずがないって所から始まります。 肌の感じから、彼の年齢もわかるはずだし。by 匿名希望-
もどかしい
性欲と感情が入り乱れて、ドキドキしたりわかるわかると思ったりする作品です。
ちょっとエッチだけど真剣な恋模様も感じられておもしろいです。by 匿名希望-
タイトルに偽りあり!とまでは言いませんが、それに近いです。絡みもさらっとしていて、本当に三十路の大人の話なんでしょうか。ヒロインの子は少し幼すぎだと思います。
絵が綺麗で好きなお話しです。ただ、内容とタイトルが掛け離れていて残念です。エロシーンは少なくて、普通のラブストーリーです。
歳の差
会社内での歳の差カップルっていいですね…30代の性欲って増えるのかな。
歳をとってもいつまでも女性らしく生きたいという気持ちも出ていますね。by 匿名希望-
じれったい、、、
無料版まで読んで続きを課金するか悩みましたが、、、レビュー見ながら、じれったい展開はまだまだ続くみたいなので、とりあえず続きは読んでおりません。。。再会!まではよかったけど、主人公の微妙な優柔不断がちょっとじれったい。。紙のコミックでまとめて読みたいなーとおもいます。
by なべえもん-
進展が遅め
最初は展開がどーなっていくのかワクワクしながら読んでいましたが、ちょっとスロー展開と言うか、展開が遅めなので途中飽きてしまいました
結ばれない‼️
性欲を持て余しているアラサーOLと、若いイケメン社員とのラブストーリー。
といっても...... 28話の無料配信では、ラブシーンらしいラブシーンはなく、タイトルが過激なだけに、大分ガッカリ。by 匿名希望-
タイトルほど
我慢できてないとは思えないのだが!(笑)
冒頭エピソードにインパクトを受けて読んでいましたが、展開もあまり進まないので、無料止まりかなぁというのが正直なところです。by 匿名希望-