絵が好きです。
タイトルからエロが多いのかなと思ったけれど、キス止まり笑
なかなかしなーい!
したいと思うけどできないのは過去になんかあったのかなー?by 匿名希望-
こんな年下
こんな爽やかな年下の子に好かれるなんて、一度経験してみたい!イケメン2人に言い寄られて、優柔不断になりますよね。でも、決めた主人公は偉い!
職場恋愛
憧れるなぁ~職場恋愛。告白なんてしばらくされてないし、してないし…だから読めば読むほどドキドキするし、その先の展開が気になります。
タイトルと中身が合ってないよね?
職場での出会いでこんなシチュエーションあったなら逃すなんてことしないよね
個人的にはちょっと物足りないストーリーby 匿名希望-
えっ、これ?
タイトルと内容がリンクしていないような?少女漫画、清純な感じです。かわいらしい感じなので、タイトルが違ったらいいのにな、と個人的には思いました。
はよやれ〜こんなに待ってくれて余裕でかっこいい男なんかおらん〜くやしい〜かなしい〜ずるい〜コンプレックス大刺激
イケメン2人と恋の予感
性欲とは別にイケメン2人との恋の予感にドキドキして、今後の展開が気になります。
3人の新たな恋の駆け引きが進展していくby 匿名希望-
確かに
若者の精欲はすごいよね。
むかしがなつかささい。このタイプの絵はよくある感じでどの漫画なのかごっちゃになっちゃうby みちみちちゃんこ-
もどかしい。
漫画ですから、なかなか先に進まないのは重々勝地ですが、もどかしい。こんなに優しいし男子が現れたのに。ドキドキ、している場合じゃない!はっきりしましょう。
他の方のレビューの通り、ゆっくり物語が進んで行くので物足りなく感じてしまうかなぁ。絵も話も面白いのにもったいない