男子かっこよすぎでしょ。
こんだけかっこよすぎな男子に言い寄られたら最高ですな。。内容はまあまあです。by 匿名希望-
無料で読み進めていますが
なかなか進まずじれったいです…
題名のわりに展開していかないなーと途中まで読んでかんしました。
カラーで絵は見やすいです。by 匿名希望-
この二人って
どうなるのかなぁ。お互いがお互いの利益のためにやってる契約。でも、素敵な彼だから私はこの契約めっちゃ美味しいと思っちゃう。でも、会社で大人気の彼だからいろんな人に疎まれそう〜〜。それは怖い。
なかなか
タイトルの割にはなかなか関係が、すすまずに、ポイントの無駄使い。しびれをきらして飛ばして読んでも、まだ関係がないよう、、
性欲
性欲が強い人はスポーツをしている人全般に多いようです。
やはりそのようなハードなスポーツをやっていないと、体力なども自給力も持たないんでしょうけどね。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないけど、あまり読み進めていく気にならない。正直面白くない。スイートルームも有り得ないし、元彼も。
男女それぞれにライバルが出てきたり、ストーリーとしては目新しさもないが、読んでいて嫌な気分になることもないので、時間つぶしに読むのに最適かも。
他のレビューの方も載せていますが結構スローペースな気がします。。。
個人的にはあれあれ、こんなものか、、と思ってしまいました…笑笑by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
作者さんのファンで読みました。
絵が綺麗でしかもカラーなので、かなり読みやすいです。
ただ、2人がくっついてからライバル(元彼)が出現して〜っていう在り来りな展開にちょっと中だるみ。無料分以降読むか悩みどころです。by 匿名希望-
全然タイトルとは内容が違う感じです。普通の少女漫画です。普通に読む分にはいいけれど、内容的にもそこまで続きが気になる感じではないです。