我慢できないとタイトルにある割にはなかなか進展していかなくてすこしイライラしてしまいます。購入して読むか悩み中です..
可愛い
まだよく関係がわからない。
でも、少しドキドキしながら読める感じ。
ちょっとHだけど、そんなにハードではない。絵がかわいいby ぽたこ-
タイトルと絵に惹かれ、無料分だけ読ませていただきました。
ちょっと期待しすぎたかもですが、ドキドキしました。by 匿名希望-
年下くんが好きな人に
年下の男性との恋が好きな方におすすめです。年下男子が年上女子に迫る。そんな恋を1度はしてみたいなーっていう淡い思いを妄想させてくれる漫画でした!
思っていたより
タイトルを見ると、エッチな内容なのかなと思いますが、意外と純愛ものです。絵はまぁまぁキレイで読みやすいと思います。エッチなシーンは少なめで、恋を上手く育めないもどかしさなど、じれったいところもあり。
by ちぇいぴー-
突然性欲って増えてくるものなのでしょうか?突拍子もないアラサーと、なぜ7年前から知ってるかを教えない若者の不思議な感じです。
エ ロくはない
タイトルほどほどエロ要素は無いと思います!
少し頭緩めな売れ残り女子の女子会トークをなんとなく漫画にした感じby 匿名希望-
なかなか進まない
芦田くんはかっこいいがタイトルと違って話は展開がゆっくりな感じです。年の差があるのも何だかな~という感じ。絵は綺麗で見やすい。
んー
なかなか進まないんだ?っていう感じですね。
展開が進まないからちょっとヤキモキ。
元カレとか出してもいいと思うけどその前に関係持つのが先じゃない?って感じ笑
タイトルがこれだから期待してたけど思ってたのと違うかな。by 匿名希望-
性欲がまんできてますね
職場の若いかわいいし男の子と、突然現れたイケメンの元カレに振り回されてジタバタ…、無料分しかよんでいませんがイヤイヤ性欲がまんできてますね(笑)話がなかなが進まないので以降の購入はやめました。