はじめは、なかなか面白くてどんな展開になるんだろうと、読んでいましたが、話が進むにつれだんだんじれったくて読む気がなくなりました。
純愛
タイトルとはだいぶ違うピュアな純愛物語です。
主人公も登場人物もみんな好きだし絵もキレイなので全体的に好きですが、タイトルを改めた方がみんなの満足度や評価も変わるのでは…by 匿名希望-
話は好きでした
ただ、展開が遅くてヤキモキ。。
もう少し展開が早いとどんどん読み進めていってしまうと思いますが、なんだかそこまでには感じませんでした。。by アマケコ-
最初展開早くてぽんぽん進む割にレビューでは読み進めてもあんまり進まないっていう声もあったので今後読み続けるか悩みます。でも絵がカラーで見やすいです。
途中までしか見てないですが、まぁまぁ面白かったです。元カレが出てきたりしたとこも、ハラハラしたけど結果良かったですね
我慢して
今日も我慢できません。男って、我慢できるものなんですか?知りたいです。若くて、美人で、おっぱいが大きな女であれば。
ちょっと
タイトルに期待して、読みましたがあまりエロくないような。う~ん。無料分は読んだけど、課金はしないです。
心身ともに深い恋愛をしたいと願ってる主人公の彼女。現実は、そういう出逢いが無かったのだが、ある日、若い男性に強引に付き合おうと言われる。相手の男性は、主人公のことをしっていたが、彼女はいったいいつどこで出会ったのかわからず悩んでいたのだが、後の職場でのイベント参加時に彼を思い出すのである。彼は、ずっと彼女のことを思い続けていたわけで、やっと好きな彼女と付き合うことが叶ったのだが。
じれったい
発展しそうでしない、2人の関係にやきもきします。
じれったいけれど、気になって読み進めてしまいますね。
絵はキレイで、好みです!by 匿名希望-
登場人物たちの行動に所々「現実ではありえない!」と思わされますが(笑)、毎日無料連載なので読もうかな、と読んでおります。