うーん。絵は良かったんだけどなぁ。
なんか、焦らしすぎて。
途中でもういいやってなっちゃいました~。by 匿名希望するます-
アラサーで彼氏いない歴が随分となった主人公。社食で同期女子トーク。発情中と言い彼氏求めて合コンに参加すると意気込んでおると
by ととろんだす-
うーん、
絵はいいんどけど、一話目の強引展開がちょっと引いてしまった。。これから理由を書いてくれるのかな?イケメンなら何してもいいみたいな感じは好きませんね。そして、社食でそんな話をでかい声でするのはどうかと思いました。
by こうみな-
タイトルに惹かれて無料分だけ読ませていただきました。展開がなくてこれ以上読みたいとはなりませんでした。
by リナミント-
微妙
イマイチです。
とりあえずで読んでみたけど、あまり面白味を感じません。
ストーリー展開も微妙で、エロも中途半端。
続きを読もうとは思わない。by はななのな-
性欲なの?
性欲が~と言うわりにやらないし、なんか中途半端な印象。
元彼は昔の印象のまま、まるで全部知ってるかのごとく話すのもキモイby 藍那コタ-
んー
個人的にはもっとはやい展開が好きですね。毎回あまり進展がないし、読んでてちょっと飽きてきます。イラスト文字は見やすい
by ふうーたろ-
なかなか進展せずの2人なのでなんだか途中で見るのをやめてしまいました。2人とも気持ちは同じなのに。焦らされます。
by Mineko-
タイトルとは裏腹に少女漫画的展開です(笑)
そして、会話や設定がちょっと、ん?と思ってしまうようなおかしいところがあり、ちょこちょこ気になります。無料なら楽しめるけど、有料では買わないかなぁと思いました。by にゃにゃA-
色んな面で中途半端かも
女性があまり知的ではなくて、その年齢の人がそんなこと言う?って内容が多いです。
マンガ家さんがすごく若いのかな?
話もなかなか進まず、どっちつかずの印象。by mimi610-