無料購読だけ読んでみようと思いきやすっかりハマってしまいました。一気に最終話まで(笑)絵もフルカラーで綺麗だし 50代の私もドキドキ キュンキュン!気持ちが一気に20代まで戻った気分です。次の展開が待ち遠しいです!
ものすごくド直球なタイトルに見合った勢いのある、ド直球なストーリーですね。
読みごたえがあってかなり好きです。by 匿名希望-
おもしろいストーリーだと思いました。年上女と年下男の設定も、他にはあまりないおもしろさだとおもいます。
王道
王道の少女マンガ!って感じですが、私はとっても好みです!
年下の男の子×年上の女の子設定が良いです(*´∇`)by 匿名希望-
!
2人の出会いがそんな昔からだったなんて!
もードキドキが止まらない作品です!
一体どーなるの?と読み進めてしまう作品ですby 匿名希望-
キュンキュンする!
絵がとてもかわいいし、男の人はみんなかっこいいしで主人公がとても羨ましいです!
年下イケメンに私も愛されたい。。
ちょいエロですがもどかしくてそれもまた良し笑by 匿名希望-
絵が好きです
あんなに、若くてイケメンからモテて元カレからも好かれて主人公は羨ましい(笑)
性欲は確かに女性は30代からなのかなぁ
求めるものがお互い違うとすれ違うのかなぁなんて思ってしまいます。
でも、年下のイケメンから好かれるのはよいですねby 匿名希望-
すごくエッチだし外で読まないでこの漫画はお家で見ることをお勧めします!笑笑
でも絵のタッチも綺麗で可愛いし早く続きが読みたいなーってお仕事中に思うような漫画のひとつです!
少女漫画?の種類だと思います!笑笑by 匿名希望-
他のサイトで試し読みが出来たので読んでみたらすごく良かったので、続きをこちらで読もうと思っています!
この作者さんの絵がとても好きで、ほかの作品もいくつか読みましたが面白いし、何よりとてもキュンキュンします!by 匿名希望-
ドキドキがとまりません
年下との恋愛で、しかも社内恋愛で終始ドキドキがとまりません。23歳なのに積極的でグイグイくる男らしさが最高です。まだ4話しか読んでませんが、これから2人がどうなっていくのか、なぜ年下くんは彼女を知っているのか気になって仕方ありません。これから楽しみです。