奈月は、性欲あるのにいざとなると逃げ腰。そんな奈月の前に年下イケメン宙。いいな、イケメンに好きっていわれるとか。
奈月は宙をいつ受け入れられるか、楽しみ。by いみの-
面白い!
かっこいい〜!もうハマっています!!
続きがきになる⋯
そらとヒロインはどこで出会ったんだろう?
7つも下の子に言い寄られるとか羨ましすぎる⋯by 匿名希望-
タイトルに期待していると…
タイトルに吊られて読もうと考え方もいるんじゃないでしょうか
読めば読むほどそこまで発展しない、はて、いつ頃になったらそのアラサーの本気の欲とやらが花開くのでしょうかといった印象
そして読み進めていくうち女性向けとあって男性の本当本気の欲がとても美化されていてこれは違うなぁと
そして今度はイケメンが二人言い寄ってきてあぁそっちにいくの…と
まぁイケメンに言い寄られて幸せ気分になるならお勧めしますby 匿名希望-
拗らせ
男の主人公がイケメンなのに恋愛を拗らせて、変な見栄を張っているってのがツボでした。拗らせた男女の恋はイライラしますが、そこが面白い
多部さんの元彼はグレードアップしと帰ってきて少し口説かれたら靡いてしまいそうだけど、付き合いたいといった彼はよく分かってくれる人、2人に挟まれて悩む
by 水花園-
いまいちつかみどころがないというか…他の似たような作品に埋もれてしまって、記憶に残りにくいです。私だけかな。
ちょっとエロを期待して読み始めましたが、少女マンガが延々と続くかんじで毎日1話づつ読みすすめるのにモチベーションが続きません。
年下にドキドキ
焦ります。焦っていてはいけませんか?アラサーになってからの自分が情けないです。恋をしたいと焦っております。
by しょっちゃんさん-
まぁまぁ。
無料分までは読みました。
この先は取り合えずなんとなく想像が出来そうな展開なので他の作品を優先させようかな。
ただ宙君の一途な思いは読んでいて可愛いかったです。年下君、いいですね。by HORIHORI-
漫画的ストーリー
漫画的なストーリーですが、絵が可愛いので1日1話読んでます。無料が終わったらどうかな?男の子の正体もなんとなく出始めましたが展開がかわるのでしょうか?