絵がキレイです。話もとても面白かったです。年下は考えたことないけど、あんなかっこよかったら付き合いたいな。
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで話も面白い。芦田くんがなぜ好きになってくれたのか気になるけど、カラーだからだろうか1話60ポイントは高いなぁ…
7歳年下の後輩
30歳の主人公が23歳のイケメンに突然付き合おうと言われる。年下なのにドS、でも優しくて頼りになって、羨ましい〜と思いながら読みました。
タイトルに反してエロは少なめ。でも面白て続きが気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
毎話ドキドキが止まらなくて次次と読んでしまいます(^ ^)宙の年下だけど、大人っぽいところや、仕草に惚れ惚れです❤︎
面白い!
初めて読まさせて頂いたのですが収支キュンキュンしっぱなしでした!
面白いです!
まず絵が好みなのですが笑
これからも楽しみにしてます!by まりーにゃ-
絵がカラー
わかりやすくて絵がカラーでとても読みやすかったです!!
これからの展開が楽しみだってゆうシーンが多々あり興味深いですby 匿名希望-
タイトルとは違い…
大人しい多部ちゃんとS男風の宙くんとの胸キュンストーリー!
多部ちゃんのドキドキが読み手にも伝わって一緒にドキドキしました(笑)
無料の8話しか読めていませんが続きが気になってしまいます!by 裏庭のねこ-
大人の恋愛
社内恋愛のお話です。年下なのに年上の彼女を優しくリードする宙が本当にかっこいい。優しくて、頼りになって、こんな彼氏欲しい〜!と読んでいて羨ましくなります。キュンキュンしたいときにおすすめ。
心温まるお話
楽しい優しくお話です。主人公の人柄の良さから始まるお話で、それを理解しているかわいい男子。純粋に気持ちをぶつけてきて、ふたりの問題を乗り越えようとするところに釘付けです。
絵が好みすぎる!女の子も控え目で可愛いし男の子も相手の気持ち考えながら行動してるとこが素敵だと思います。