女性の生活が赤裸々に書かれていて、実際そういうものなの?と思うこともありますが、それは置いといて、年下くんが主人公をとても大切に思っていることが端々から伝わってきて、胸がキュンキュンします。
我慢出来ないっていうほど?
そんなに性欲我慢出来ないって状態になってないじゃんって思った。未遂が多い。タイトルが過剰表現です。
分からなくもない
性欲かぁ…分からなくもない。全くないときもあれば、そうでもないときもある。
人って、いろんな欲があるけど、なんとも言えないのがこれよね。
食欲は…ありすぎる😵by 匿名希望-
年下
年下彼氏から、こんなに愛されるってかなりレアだから、羨ましい。それも、ずっと思い続けてもらえてるってなかなかないよね。
ピュアな恋♡
年上女子と若いイケメン、自分と重ね合わせて読んじゃいますね〜(//∇//) ドキドキ感が良い感じ♬
警察官
合コンをきっかけに出会った2人。相手はまさかの警察官。警察官と保育士さんの恋の続きが気になります!!
by あルパか-
絵がかわいい!
イケメン揃いで凄く好きです(笑)
結構読むのが進んじゃいます!
乙女な人におすすめかも(笑)by しなもん★-
宙は多部さんの事を、本当に大事におもってるんだなぁ、と思います。
浜辺清掃で出会ってから、同じ会社に入社するとか、本当に好きだったんですね。
その時は憧れのほうが強いのかな?
ライバルもいるけど、二人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
好きだな〜
タイトルのわりには、全くがっついてなくて、逆に好感もてました(笑)絵もカラーで見やすいし、すぐにシちゃわないとこが、読者的には焦らされていいです(o・ω・o)
まだ途中ですが
絵も可愛くて綺麗で読みやすいストーリーになっていて好きな作品です!キュンキュンしながら読ませてもらっています!まだ途中ですが今後の展開に期待です^_^