年下男子
男の子が高身長だから30歳以上だと思っていたけど、まさか23歳で驚きました。年下男子が積極的に絡みにくるのがたまらないです。
読んでみようかと
よくありがちのお話のようですが、絵がフルカラー!ちょっと読んでみようかと思います!嫌いな絵ではないし。今のところまだ読みはじめで、どちらも性欲を我慢できている?ようですが、これからどんなふうに我慢できなくなってくるかな(笑)
by れんこんしゃきしゃき-
絵がめっちゃくちゃきれい!しかも、かわいい!内容は、マンネリ化してるカップルや夫婦にもよいのではないのでしょうか?
絵がタイプでした。
ストーリーやキャラの性格が私はとても好きですね。by 匿名希望-
展開がけっこう遅めでついつい先が気になる。とてもおもしろい作品だと思います。
絵も綺麗だし嫌いじゃないです。by 匿名希望-
タイトルは
タイトルは結構大胆なものですが、ピュアなラブストーリーです。
こんなに一途に好かれたら幸せだろうなと思います。by なーふー-
ちょっと年下男子と♡
30代女子と20代前半の恋。
いたってノーマル。
若い男子が肉食系で体力ある事も、
30代女子がちょっぴり恋に臆病なのも
予想通りの展開です(笑)by 匿名希望-
宙くんの優しさ
20代前半で、あんなに分別あるなんて‼︎ 相手に押し付けない優しさ、かっこいいなぁ。
主人公が、ちゃんと自分の気持ちを確かめてから宙くんに向き合おうとする姿も、好感が持てる♪by 匿名希望-
無料配信があったので読んでみました!
年下彼、かわいいです♡一途にずっと想っていたところもすごい!ちょっと強引な感じもすき!by 匿名希望-
こんな職場ならキュンキュンウキウキして毎日過ごしちゃうのにな〜って思いながら読んでます。今30話までよんでるけど、だから結局だれとくっつくのよー!って…続きが気になって仕方ない!