人は欲に従って生きるのが一番後悔しない生き方だと思ったし、恋も芽生えはじめると夢中になっちゃうから気をつけないといけないから注意しないと!
by 漫画サイコー!-
いい!
年下男子いいねー!
可愛いから、ついかまいたくなってしまう…笑
これ、ありえないシチュだと思いながらも見ています笑by marchtan-
いい
カラーで見やすくていい。こういう年下の男の子ていいよね。グイグイ来る感じが好きです。
漫画を久しぶりに見るようになっていい刺激受けてます。by ぴよりんりんりん-
良すぎる
毎回毎回ドキドキする展開があって本当にいい!!2人が本当に可愛いなーって思っていつも見ています!!!
by あん1818-
そっち?!ってびっくりする展開がおきます。出会いってどういうタイミングであるか全くわからない。だからおもしろい。
by うー子ママ-
おもしろい!
なかなか面白いストーリーですね!キャラクターも好きです!これからの展開が楽しみです!また楽しみが増えました!
by ねこねこ77777-
かわいい
2人の純粋なお話が見ていてとてもかわいいです!!現実ではありえないのがいたいですが課金してでも次が読みたくなります!
by エヒサモーレ-
夢だわ〜
不意に年下イケメンから付き合って、なんて夢ですねー。それも溺愛されちゃうし。2人が結ばれそうでそこは無理矢理しないで止めてくれるって誠実できゅん。
by りーえんで-
え〜
タイトルがど直球すぎて笑ったww
こういうタイトルの方が俺みたいなエロモンキーを惹きつけるからねwwby かなたですよ-
無料
無料をいっき読みしました。面白い。
次が楽しみ。購入しようかどうか、悩んでいますが、もう少し様子見します。by Bruce willis-