表紙がきれい
表紙がきれいでタイトルからも気になり読み進めましたが、、
他のレビューにもあるように、あまり進展がないですね。
仕事を頑張る主人公に共感が持てましたが、これからも買うかは微妙です…by 匿名希望-
フルカラーで読みやすい❗長年の片想い❓あんな風に言われてみたい🎵続きが気になる❗もどかしいよぉ‼️
by 紫音2230-
タイトルで期待して読むと、ちょっと期待はずれかもしれません。読んでて、ないわーと思うこと多々ありました。
無料分を読みました。絵もなかなか可愛らしくて、読み易いです。レビューで書かれているように、タイトルの割には少女まんが的な進み具合ですが、読んでみます。
私たちは我慢できない
誰しも色んな欲求があって我慢しなくてはいけない事がある中でひとりではなかなか解決出来ない事もあって難しい事がたくさんあるなぁと考えさせられてしまいました。
普通の女性向けの作品ですね。タイトルが?って感じですが、それを期待するとガッカリしてしまうかもしれませんね。
期待しないと
期待しないと読める。でもタイトルとは合わない内容。もうちょっとしっかりエロいか、ドラマがあるかって期待をしても答えがない感じで納得してます。
by イバラのタコ-
深い
それぞれの関係性が入り組んでいるように感じますが、根本には純粋な気持ちが垣間見れ読みごたえがあります。
タイトルを変えたほうがいいかな
タイトルが気になって読み始めました。
抑えているので、違うタイトルにしたほうがいいと思いました。
絵はキレイです。
題は、男と女の理性と本能、みたいな感じの方がいいなあ
三十路の菜月と20代の宙くん、しそうになるけど止めちゃって
そして元カレ出てきて、まだ菜月に未練があって
この先どうなるのかどっちとどうなるのか
無料で読んでいきたいです。by ユキング-
進展が遅い
イケメン2人に言い寄られる設定でワクワクしますが、なかなか進展しないためうずうずするかんじがします。