カラーだから料金設定高めなのかな?そこがネック。それ以外、内容よし、タッチよし、恋の始まり方も個人的に好き。
性欲が我慢できないなんて当然ですよ。とても面白い作品だと思います。続きがとても気になります。楽しみです
多部さんモテモテ(/// ^///)
今後の展開が気になる!!
元カレに邪魔されて逆に上手くいって欲しい!!無料分終わってしまったけど続きが気になるので読み進めます。by 匿名希望-
興味本位で読み始めたら一途な話にハマってしまいどんどん読めてしまいました!!続きが気になって仕方ありません!!
おもわず
こんなシチュエーション絶対にないけど、だからこそ次どうなるのか気になって読んでしまいます。いいなぁ。
面白い!
ありそうでなかった!
すとーりーの進み方も心地よいです。
日本では割とタブーな部類で、少女漫画に近いテイストで、読めるのはとても嬉しいです。by 匿名希望-
カラーで読みやすい
イケメンな年下男子にキュンキュンします!強引な感じと言葉のチョイスがとてもいいのでどんどん読みたくなります!過去あったエピソードは薄いけど、、笑笑それでも再会した今の感じがいいので好きな感じです!
すごく可愛くてキュンとなるストーリー。お互いの想い合うところが、この先の展開を楽しみにさせてくれるので、次のストーリーが気になって仕方ない。
途中まで読みましたが、ほんとに面白くて次々読み進めてしまいました。これからの展開がとても楽しみです。二人の関係がこれからどう変わっていくのかも楽しみにしています。また読みにきます。
設定も絵の雰囲気もすごく好みでドキドキします!!
恋愛感も心地よいイヤらしさもあって続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-