面白そう
無料分を読みました。何だか面白そうです。絵はあまり好きじゃないかもだけどフルカラーの漫画は読みやすく基本的に好きなので読めます。彼の正体と行動が今後の鍵を握ってる感じです!
女の子の、しばらく彼氏はいないけどいい男がいればいいなぁという30歳の中堅OLの雰囲気が薄くて少し残念です。
by かわなあおい-
表紙が素敵で気になってよみはじめました!
内容も面白くて絵も素敵で
まだ、途中までしか読めていないので続きが楽しみです!by 匿名希望-
なかなか先に進まない
なかなか先に進まなく、途中でもういいかなって思いました。
あまりの寸止め具合が毎回笑えるくらいです。by 匿名希望-
爽やか
題名のわりに、内容が爽やかです。大人の青春って感じで、ちょっと焦ったいです。カラーでなくていいので安くして欲しいです。
我慢できない割には進展遅くないですかね。そこまで慎重になっちゃうもんなのかな。カッコいい男子二人に囲まれてうらやましいです。
三十路で、会社内で性欲の話するか!?と引きました。しかもただの強がりで話してた感じで、付き合うことになった彼氏とも何だか…なストーリーでした
設定が
最初の設定がまずあり得ない程性欲性欲言い過ぎてて引きました。しかもそこに入って来るって…。こーゆー無茶も漫画ならありなんだろうけど。
性欲
とはいえ性欲じゃなくてやっぱりキモチでしょってゆーちゃんと恋愛マンガです。社会人になるとややこしくなるオトナの事情と女子にもある性欲とやっぱりキモチが大事だよねってゆー実生活に足りないものを補えます笑
話の設定がいまいち。
三角関係にあまりキュンとしたりしなかった。カラーだから、男性2人の違いが分かるが、白黒だと、どっちがどっちか分からない。