年下ねー
年下ってかわいいよねー。ただ本人からしたら、からかわれてるんじゃないかと思うのは当然!でもうらやましい。
続きが読みたくなる
ストーリがとても軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、これからの展開が気になります。
好きです
男の子が優しくてよく気がついてタイミングも良くてちゃんと言葉にしてくれてガツガツしてなくて‼︎好きです。
秘密めいててドキドキ
30過ぎてから性欲が強くなったからお持ち帰り上等!なんて言ったものの、いざとなったら出来ずじまいで今後の展開が気になる!しかも、相手は23歳イケメン、過去に何処かで会った事があるらしい謎も知りたい。
by 小虎ぽち-
イラストも可愛いしストーリーも面白くてサラサラ読める作品です
無料配信しているので気になる人は絶対読むべき!!by 匿名希望-
とてもい!!
ありがとう年下男子溺愛話大好き人間としては黙って見てられませんでした。
萌えます。素晴らしい作品です。by 匿名希望-
うん
あたしだったら、イケメン後輩と、こんな再会の仕方絶対嫌だし、そんな関係になれないなー 笑 消えたくなるよね 笑
ああ
主人公と年齢が近いので、気持ちがわかり親近感がもてました。こんな若い男の子にこんな風に接しられたらドキドキしちゃいますね。いいなあ笑
かわいい
絵がきれいでかわいくて、エロさにちょっとドキドキしながら先へと読み進めちゃいました。続きが気になります。
絵がうまいし面白いな〜
自分は21歳の女だけど確かに年下としてみたい。そんなふうに思える漫画だった。by 匿名希望-