漫画だからあり得る展開ではあるけれど、実際に起こってほしいなと思ってしまう。主人公が素直になれないところが可愛いと思います。
キレイ!
絵がキレイで即購入!こっち系のは読んだ事がないけどハマりそうですね。
夜中に読んではいけません笑コーフンして眠れなくなります笑笑by 匿名希望-
気付いたら、課金してました。
この作品が好きすぎて、干物化してます。
早く続きが見たいです!見たすぎる!by 匿名希望-
絵のバランスが気になることが多々ありますが、ストーリーはおもしろいです。でも、元カノネタが長くてそろそろもういいかな。、
最初は
生意気な宙が何だコイツ?だったのに好きになったエピソードからずっと思っていて、セカンドバージンに大切に寄り添いながら付き合っていく様に釘付け‼️オススメです
歳の差
歳の差はあるけどこんなに好意を持たれるのは羨ましい...。イケメンは正義!主人公もっとガツガツいけ〜!
読んでいるうちにどんどんハマってしまって読みたくなるお話です。コイツと思ってた元カレもなんだか憎めない。
絵がとてもキレイな作品でした。アラサー女の素直な気持ちが描かれていて、読んでいて面白かったです。続きが気になります
飲み会に行くな、と一方的に言われたり、会社でのランチの席は隣に座ったり好き好きアピールされたらうれしいです。しかも、若かった!
by みにそる-
30 過ぎてから急に新入社員のイケメンに言い寄られるなんて、本当に羨ましすぎます!嬉しさと本気なのかわからない不安とで踏み込めない気持ちもよくわかるし、読んでいてドキドキで楽しいです^ ^