普通
そんな登場人物の見た目がカッコ良いとも可愛いとも言えないしストーリーは面白みに欠けている…でも男の子がちょっと可愛い性格。
気になるけど
気になるけど
わかるけど
そんなギラギラ動画?写真?
会社で見ませんけど
もう 逆セクハラの域だと思うんですけどby Chisa-
すごーく、面白いと思います。何より、絵が好きなタッチで、いい感じです。かわいい主人公の、ドキドキ感じが、たまらない。
もどかしい
題名のわりになかなか展開が進まない!
でも男の人がイケメンで次が気になってしまいます、、、、、、、!by 匿名希望-
題名笑
まずはそこに惹かれて読み始めました!こんな男の子に出会いたいってくらいかっこよくてよかったですby 匿名希望-
普通のラブ物語すぎて、途中で断念しました。
激しい目のタイトルなので、読むか迷いましたが、別に読まなくてもよかったかなぁ…と今更後悔気味です…by 匿名希望-
絵はきれい!
51話まで読みました。
絵がきれいで好きですが他の方も書かれているように本当に話が進まない。ずるずるなにも動きなく進んでいることに気づきました。
ここまで更新を楽しみにしていましたがもう買わないかな、、残念by 匿名希望-
タイトルのわりに…笑
タイトルのわりにいつまでたってもエッチしません(笑)普通の漫画だと思えばストーリーは悪くないけど、とにかく話がなかなか進まないので、使ったポイント返して〜(笑)と思う感じ^ ^ もう少しサクサク進んでほしいな。口コミを読まずに読み始めて、話の展開が遅いなーと思いながら後から口コミ読んだら皆さん同じ感想をお持ちみたいで、、、^ ^話自体悪くはないですがちょっと話のテンポが遅いです。
オールカラーで読みやすい。表紙の絵は好きな感じだったので、試し読みだけしたのですが、ポイント使ってまでは読もうとはなりませんでした。
いまいち物足りない
題名につられて見始めたのですが、なかなか2人は結ばれず、進展もなく…
エッチな場面もほとんどなく
TLじゃないから?
とにかく、私みたいに題名につられて見始めると、物足りないと思いますby 匿名希望-