みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

久々に

複数プレイ系が好きなので、表紙の絵が好みの絵柄だったので読んでみたら、絡みが多いしエロいし全部購入してしまいました!!

心が暖かくなりました。

話数がそこまでないので内容はさらっとしてるのかな?でも読み応えはありました!逆に3人の内容がもっと読みたくなるので物足りなさはあるかもしれません。でも読んで損はないと思います!!心が暖かくなりました。
    3人での話はあんまり読んだことないので他がわからないですが、ちゃんと3人で幸せになるところも素敵でした。

ドタバタスケベ漫画(笑)

すごく忙しないのに、
    この人たちの日常がすごく面白くて次がすぐ読みたくなってしまう(笑)
    もうひたすらおせっせしてる、
    それメインなのに全然下品じゃない、
    濡れ場だけじゃなくて
    主人公の感情も色んなものがあって、
    こういう作風のものはなかなか少ないので、
    この作家さんの他の作品も読んでみようと思いました!

刺激強めですがハイテンショでおもしろいさんざん振り回されても嫌いになれず思い出に浸るところがなかなか面白かった。
    このかたの作品だいぶ刺激強めですね

3人とも好きすぎるwww
    絵もキレイだし続きがあるなら早く読みたいし、楽しみです!

間違いない

この作者さんなら、間違いなくエロいです❗釣り一切無し。性欲100%なので、純愛モノとかを求めている方にはオススメしません。

個人的には絵がとても好みでした(o^^o)
    三人の三角関係の始まりかたは結構無理やりな感じだったけど流されてどんどんハマってく主人公に萌え(//∇//)
    BLで3pは初めて読んだけど絵に清潔感があってとても読みやすかったですよ
    続きが気になって全部読んじゃった( ̄∀ ̄)

おもしろかったです。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。あまりない設定だったし他の作品も読んでみたい

エロいだけじゃなくて

絵がきれいで、ストーリーもしっかりしてる話を探してました。自分が読んできたBLでは、ヤ◯チン☆ビ◯チ部に近い雰囲気でした。

エロくて、快楽主義な話ですが、ご都合主義感は感じません。無理な話でも、押し通す強引なテンションが私的には良かったです。

自分が主人公の性格に似ていたこともあり高評価になった部分もあります。
    生きる意味が見つかると人生に張り合いも出てくるものです。例えそれが人の道から外れていても、信念を貫いて生きると決めた強さがありました。
    周りの目を気にしないで、自分の夢や欲求に素直になれる居場所を見つけた彼らが心底素敵だなと思ってしまいました。

私も長生きしないで早く死にたいとか思うタイプなので、居場所を見つけたいです。。ちくしょう。

もうめちゃくちゃやん。でも絵も良くてどの子も可愛いから読んでしまった。3Pでもどろどろしてないから抵抗なく読めます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全126件