みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

この作家さんのエロは凄い。
    ストーリーも違和感なくテンポも良いんですが、あまり深掘りされたストーリーでは無かったかなと感じました。
    ただ、買って損するような漫画ではないです。

初っぱなから何かめっちゃワチャワチャしてる…
    テンポ良くて読みやすいし絵もまあ悪くない
    けど何故か読み進めるかちょっと迷う…

3Pだけど、よくある攻め2受け1じゃなくてサンドイッチされててたまらんでした。こんなのが見たかった!

これは不思議な話でした。うーんエロいシーンはいいけど、過去とか色々が曖昧なまんまでストーリー性はそんなないかなあ

おもしろかった

絵も内容もとても素敵でした!
    とても読みやすかったです

正直…

周りのBL仲間からの 評価が高めだったのですが、私は このガチャガチャした雰囲気が、苦手で読まずにいました。が、紙ではイマイチだと思ったのに、電子だと 気にならず読める!え!おもしろい!
    えち とか 3人で、は大好き!ただガチャガチャが、と思ってたのに。紙より電子!と思ったのは この作品が初めて(//∇//)

エロはもちろんのこと、内容もとても素敵で読んでいる間心臓がぎゅーーっとなってしまう感覚でした。最高です。

3Pモノ初めて読みました。絵がきれいなのでどぎつくなく、むしろおもしろくて一気に最新話まで読んでしまいました。主人公がどんどん流されていくさまが楽しいです。

美しい2人と夢心地な時間を過ごしていた矢先、突然現実を突きつけられてしまいましたが、最後は3人の居場所を見つけられて良かった。。
    絵もキレイでストーリー展開もおもしろいです!

あぁ…いい

キレイなものはすき。オトコでもオンナでも美しいもの同士の絡みは目と心の保養です。実際…ゲイの人はなぜ美しい人が多いんだろう。美的センスが備わってるからだろうか…

by Cocon
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全126件