みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。
絵もキレイだし、話もおもしろい!主人公の男の子は快楽に流されすぎと思いましたが、笑 綾生と怜のコンビが良すぎる。
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
まだまだ話が表面的なので、続きが気になる作品です。ノンケがあっさりサンドイッチにされてて、読み慣れない人は「!?」となるかも。
星名ワールド
THE星名先生って感じのエロくて笑えるエンターテイメントです。今回も、絵がほんっとに綺麗~イケメン攻めが様がタイプ過ぎて萌えます。美人受け様はね、、、エンターテイメントだから受け入れますが。とにかく笑える。オススメ。
by ぱぴっぷぽ- 0
へー〜(笑)
普通のカップルだと思っていた隣人カップルが…面白い展開が期待されますね!
イラストもきれいだし、テンポもよくて、スラスラ読めます!by はハは- 0
隣人との3Pモノ 違和感なく読めました、
受けが綺麗でミステリアスー 攻めも謎が多そうー これから隣人がなぜこもってるのか 気になるところby 匿名希望- 0
死にたいって思ってたのに隣人との出来事に混乱を抱いてるのは面白い。この先生の作品はキュンとくるしエロくて色んなの読んでしまいます。
絵の通り3Pものです。複数物に抵抗はないですが、単純な受×1、攻×2ではなくて、攻めの1人も受みたいなちょっと好みではない関係性のものでした。
普通に楽しくよめましたが、やっぱり受けは1人がいいなーと思いました。by ゆうゆうゆうな- 0
コメディぽいノリなのに、ちょっと影のある設定が・・・。
まだ完結してないので、どうなるのか全く分からないけど、ハッピーエンド期待してます!by 匿名希望- 0
よい
デジタル感強めなジャケットに惹かれて購入。
ストーリーも面白いし、なかなかよかったとおもいました。by 匿名希望- 0