みんなのレビューと感想「バックステージであいましょう」(ネタバレ非表示)

酔った勢いではじまる2人ですが…いいです!!
    純愛ピュアでイケメン。
    絵も綺麗で良かったです!
    エロは少なめ。

飲みすぎたからって

コトに及んだのを忘れてしまうのでしょうか??激しい運動?!みたいな状態なはずなのに…相手が憧れの人でも??

2人ともピュアで可愛い!
    2人が一生懸命好きな気持ちを育んでいくお話なので、嫌な人が出てこないのもいいですね。
    エロシーンは最後の方に少しあります。
    もうちょっと色気があるとさらに良かったかな。

かわいー

キャラが素敵だし、舞台好きなので楽しく読みましたww
    基くん、刀剣に出てそうだよね(笑)
    スタートがありがちなんだけど、愛を育んでく流れがいい(*´ω`*)

ほっこり

始まりはどうあれ、お互いに惹かれあっていく様子にキュンとします。

絵も可愛いくて、ストーリー展開も読みやすく、お気に入りの作品です(о´∀`о)

素直に伝えられることなんて滅多にないから普通にどきどきしたし、すごく可愛いと思いました、まだまだ読みたい!

ストーリーも絵も十分満足しました!無口な受と翻弄されてく攻!無自覚からだんだん恋になってく感じ良かったです!

若手俳優同士の恋愛です、
    塩沢くんが役者以外ダメダメなのが、キャラクターを裏切らず良かったです。
    周馬くんは優しい人物で、時々男前の設定でした。割とあっさり素直なストーリーで、そんなに山あり谷ありもなく、はじまりが変わってるけど、ふわふわした流れで読めました。

最後に違うお話があります。ショートショートかな。あとあじはスッキリしました。

おもしろいけど

無料立ち読みから来ました。
    ランキングで上位に入っていたので気になってきました。
    さんぷるからよんだんめふが、あまりにも短くてもやもやしたので一話目を購入しましたが、それから読みが止まらなくて結局更新されてあるぶん、全部読んでしまいました。
    とても面白くて、一夜の過ちがまさに一夜の過ち!さいこうでした。

イケメン×イケメン良い

Bイケメン×イケメンは綺麗で読みやすく好きです。もともと作家さんが好きで購入しました。BLとゆうより少女マンガを読んでるようなきゅんきゅん系の作品が多いです。この作品もノン気同士が時間をかけながら好きな気持ちに気付いていく感じがたまりません!ただ、ちょっと時間かけすぎかなーと早くラブラブな週馬と基が見たかった、色々なエッチシーンも見たいし、他のキャストも良いキャラだから恋愛に発展しないかなーと思いました。