みんなのレビューと感想「バックステージであいましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほっこり
始まりはどうあれ、お互いに惹かれあっていく様子にキュンとします。
絵も可愛いくて、ストーリー展開も読みやすく、お気に入りの作品です(о´∀`о)by 匿名希望- 0
キャラ作りが良い
キャラ作りがしっかり立っていて読み応えありました。
また、いわゆるテレビに出ている芸能人の話じゃないのが新鮮でした。by 匿名希望- 0
絵も話のテーマも好みでテンポよく読めてずっと飽きずに楽しめました。続きが気になり更新を楽しみにしてます。
素直に伝えられることなんて滅多にないから普通にどきどきしたし、すごく可愛いと思いました、まだまだ読みたい!
ほっこり
最初にイラストに惹かれて読み始めたんですがキャラクターそれぞれに個性があってエッチな感じというよりもほっこりな部分が多いかなと思いました。
ほのぼのした気分で読めました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でずっと気になっていたのですが買ってよかったです!
受けがクールにみせかけてツンデレでなによりエッチシーンの絵が良かったです♡
短編の教師のやつも長編で読みたかったです!by イエガ- 0
とってもピッタリな二人でした\(^^)/
二人ともかわいらしくてストレスなしでスラスラ読めたので良かったです(о´∀`о)by はるちゅる- 0
イケメン俳優(*´꒳`*)
ランキング上位に入っていて、レビュー評価も4以上!イラストも綺麗だったので購入しました(*´꒳`*)
最初、さーーっと一読した時に、『あれ??』と。Hシーンも少なかったから、失敗したかなぁ…と。
でも、もう一度ゆっくり読み返して、周馬の基への憧れから募る想い!基が少しずつ周馬に執着していく様子!
酔っ払ってHしたハプニングから始まる2人の恋♡
面白かったです!by syunjun- 0
若手俳優同士の恋愛です、
塩沢くんが役者以外ダメダメなのが、キャラクターを裏切らず良かったです。
周馬くんは優しい人物で、時々男前の設定でした。割とあっさり素直なストーリーで、そんなに山あり谷ありもなく、はじまりが変わってるけど、ふわふわした流れで読めました。
最後に違うお話があります。ショートショートかな。あとあじはスッキリしました。by お匿名希望- 0
おもしろいけど
無料立ち読みから来ました。
ランキングで上位に入っていたので気になってきました。
さんぷるからよんだんめふが、あまりにも短くてもやもやしたので一話目を購入しましたが、それから読みが止まらなくて結局更新されてあるぶん、全部読んでしまいました。
とても面白くて、一夜の過ちがまさに一夜の過ち!さいこうでした。by 匿名希望- 0