みんなのレビューと感想「バックステージであいましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん?
レビューの高さと、この作家さんならと購入。私的にはイマイチでした。2人の仕事に対しての姿勢は好感が持てました。
でも、受けが攻めに惹かれるところをもっと描いて欲しかった。攻め視点だから仕方ないのかな?
あと、もう少しドラマチックな展開が欲しかったです。by 匿名希望- 0
エロは少なめですが可愛くてどんどん読めちゃいました!!
最後のお話も面白かったので、続きが見たいです!!by 匿名希望- 0
作家買い!
騙された形で 基を意識するように なっていたけど、芝居を通して接するうちに だんだんと 距離も近くなっていきます。
周馬のスパダリ感よ。もっといちゃらぶ感欲しかったかな。ただ作者さんの絵が好きで、笑えるところもあって絶妙です。
いい作品
設定はありがちな内容ですが、それ以上にお話がまとまっていて読みやすい作品だと思います。
絵も綺麗なのでとてもオススメですby 匿名希望- 0
「幼馴染みだけど~」を読んで作者さんのファンになりました
とにかく絵が綺麗でメチャ好み(^ー^)
受けの可愛らしさと攻めのカッコ良さに引き込まれますby 匿名希望- 0
いいな〜
基くんがザ・役者って感じの天然くんでかわいくてナイスキャラ。
お相手の周馬くんもイケメンだけど優しくて真っ直ぐな人柄がいい。
そんな二人のお話なので時々クスッとしながらも、キュンとして、サクッと読めました❤︎- 0
初めて読んだ時はあっさりめなお話だなと思いましたが、2回3回と読んでいくと全然そんな事なくて、読む度に基と周馬が愛しくなります。恋人になった2人にとってのバックステージは「舞台」の方なのですね。
その後の基くん目線のお話も可愛いです!by rikuma- 0
ありがちだけど、、、
若手俳優モノで、設定はありがちだったけど、面白かったです。基くんのぽかーんとした表情がツボでした!笑
基くんに振り回される攻めも良かった!
最後の数話は別のお話で、学校では地味ーな先生と、生徒ちゃんのお話でした。私はこのカプ好きだなぁー。エロはあっさりでしたが、先生の優しい気持ちと、翔太のわがままっぷりがいいやり取りでした。このお話をもっと読みたかったなぁー。by Primo- 0
作者さん買いです。絵も綺麗で、話の内容も面白くて読んでいくのが楽しみでした。今回も購入して良かったです。