みんなのレビューと感想「フィアンセは社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありがちな社長と社員の前接点からの好きって展開ですが。。。しかもフィアンセって。あんまりですが、仕事出来てなくて、転がり込む系ではないので、応援したいです。
フィアンセは社長
コーヒーをかけた相手が社長だなんて、凄い事してしまった。その代わりに、婚約者のフリを頼まらて、色々話してけば、はじまりは、もっと前から始まってだなんて。この先の展開はどーなるの?
なんでしょ
なんとなく読み始めたものの、まだいまいち話がみえません。この先に期待しています。この先どうなっていくんだろう?
絵も綺麗だしストーリーも分かりやすいです。
キュンキュンしながら読みました。
これから二人の関係がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
キュンキュンしっぱなしです。
スケールがおっきすぎて、突っ込みどころ満載ですが、主人公がいい意味で普通な感じで嫌みなく読めます。by 匿名希望- 0
社長のフィアンセのフリから始まるんですね。
まさにシンデレラストーリー( 〃▽〃)
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、続きが気になります!!by 匿名希望- 0
社長素敵〜!偶然にみせかけての出会いなんて、読み始めてハマってしまった!早く続きが気になるので追加してほしいー!
こんな話は有り得ないけど、漫画だから夢見させて〜って気分で読んでました。これから続きはあるのかな?楽しみ♪
可愛いです!社長もクセありそうだけど、可愛い!これから2人がどうなっていくのか楽しみです✨できれば、もっとラブラブしてほしい😆‼︎
いきなり社長のフィアンセなんて、憧れる。こんな、社長いたらいいなぁ。現実は…と思うけど、続きが気になります。短編みたいで読みやすいです。