みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 154話まで配信中(34~40pt / 話)
NEW幼い女の子好きの飼育物語かと、けっこう真面目なエロストーリーですね。桃ちゃんはすごく可愛いけど大丈夫かな。まだ若い頃はいいけどもっと大人になったら…。早く夏樹くんと結婚してお子を産んで苦労せずにお嬢様道を全うしてほしいです。
by ドンデンちゃん-
NEWかわいらしいものがたり
2人の関係性に本当にキュンとする物語です。こんな彼氏いたらいいのになと思います。とても素敵なお話です。
by sakuraanpan-
どきどき
お話はトントン進んでいく感じで、とっても可愛い主人公にも癒されます。絵のタッチも好みです。こんな恋愛したいな〜って思わせてくれる胸キュンストーリーです
by さどまる-
めっちゃ好み
綺麗な絵とストーリーが好みですっかりハマりました。純新無垢な桃ちゃんが夏樹くんによって少しずつ変わって行き…ドキドキとキュンキュンが止まりません💓
by ほしるん-
いい
お邪魔ありがとうございましたまた来てねんねねなと思っていたがもういいかなんとなってているしすぎ、?頑張っていますが?🈚️をなるけどそれからするぐらいあるのではないかと思うけど!なぜなられ!🈚️🟠か、敵さ頑張っていますタ頑張ってくる🈚️悲しいね
by あいうえとかいかやは-
ドS過ぎる
絵はかわいいし、両思いだから、まあ、許される(?)けど、純真無垢なお嬢様の幼馴染を自分の性癖に合うようにお仕置きと称して育て上げていく。考えたら怖いですよね。ドSだし。
by こたむぎ-
なんですか?これは
無料分を少しだけ。ちょっとアブノーマルなお話なのでしょうか?どんな展開で話が進んでいくのか読みたいような読みたくないような、、、。
by フライングホヌ-
029話まで無料でよみました。
夏樹くんと桃ちゃんの(変態!?)ラブストーリーです。
夏樹くんは、桃ちゃんを自分好みの性癖を持った女性にしようと、躾ています。これは、一種の洗脳ではないかと……
また、桃ちゃんはあまりにも世間知らず……いくら夏樹くんが桃ちゃんに性的な事を調べさせないよう仕向けたとしても、普通友人達との会話(例えば恋ばな)で、ある程度情報は知りえますけど😖💦
変態行為ばかりで、気分が悪くなります。まだ、無料分は残っていますが、ここで一旦リタイアいたします。by どうしましょうか-
お嬢様のHは。。
幼なじみの超無垢なお嬢様を、自分の理想のエロく美しく自分だけを求める女性に育てていく…
という客観的に見たらド変態な男の子。
でも超美形超優秀なお坊ちゃまで、幼なじみも彼が大大大好きなので許されるという話
絵がキレイで細かくて、なおかつHシーンはえろえろで、ド変態な話が面白い!by まぴめ-
ドS
なかなかのド変態だなぁ。自分好みに育てるってどんな感じなんだろう。夏樹のサイコパスなところが面白過ぎて。夏樹の一番の願いは叶うのだろうか。その時の主導はももになっていたら、笑える。
by ベランダのハチ子-