みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/09/09 11:59 まで
- 149話まで配信中(34~40pt / 話)
NEWむっちゃ好きです♡こんな人欲しい・・・ももちゃんが羨ましいです♡ 小さな頃から色々みてされてみたいなぁ~♡
by ちい580-
お仕置き
大好きな夏樹に恋焦がれる桃。美しい絵もエロい描写もストーリーに合っていてどんどん読み漁りたくなりました。
by ぺこきゃん-
威力が強い
歪んだ愛なのに気持ちよくなってしまう
そんなギリギリな恋が、すごく可愛く刺さります
キャラの見た目が可愛くてつい見入ってしまいそうです!by 音街がる-
夏樹くん
夏樹くんなんかヤバそうなんだけど色っぽいんだよね。妖艶みたいな。だけれどやっぱり桃ちゃんかわいすぎる。
by やてやろか-
エロい‼️
何気なく無料分を読み進めていましたが、今までにないタイプの漫画でどハマりです。笑。
夏樹くんのど変態振りに引きますし、ヒロインのおバカで純粋無垢すぎる世間知らずなお嬢様の桃ちゃんが、夏樹くんに溺愛されてどんどん変態になっていく課程にハマってしまいます。
お尻ペチペチから縄、犬、眠くなるお茶を飲ませて寝ている間に桃の身体を開発…
夏樹くんが桃を自分の思うように心も身体も洗脳し、支配し、時間をかけて桃を自分好みに仕立て上げる。
凄まじい変態ぶりと性癖、エロさ満載。
面白いので全部読みたいです…😂by ナツになりたい-
最高
性癖がバグる…夏樹くんがたまらなくカッコよくてとんでもなく変態で最高です。桃ちゃんがどんどん変態になっていくのを読むのが止められない
by ちぇみるゃし-
めっちゃハマった!
今まで読んできたTLの中で一番好き!夏樹君からの愛がすごい重いし、桃はドMだしでめちゃくちゃ私の性癖に合ってて好きです!(語彙力なくてすみません)
by ここあーと-
タイトルからなんだか面白そうな感じがするので、どんな登場人物が居て、どんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います😊
by Pony-
好き
お仕置き系でダントツでこれが好きです。
純粋というか、ウブというか、何も知らない体に教え込んでいく様がとても良きです。
どちらの方もオモテになるので、嫉妬が横行して性癖にぶっ刺さっています。ぐっ👍
皆さんもぜひby M_san-
綺麗
絵がとても丁寧で艶やかで凝っています。ひとコマひとコマ見応え抜群です。
内容もお仕置きのバリエーション豊かで飽きない作品です。by なかなか困ったさん-