みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で66話まで(2026/10/12 23:59まで)
NEW絵がとてもかわいい
刺さる人にはめっちゃ刺さると思います!、!
絵が綺麗でみやすい!イケメンと美女のコラボレーションが最高ですby nnnnnnnxnx-
NEW桃ちゃん
:(( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )):
一生懸命さが、、
ツボ𐤔𐤔𐤔
エロいのに、、
なつきのために頑張るいじらしさ
見習いたいです!by 羅澄さん-
NEWすごく…好き♡
桃ちゃんが可愛すぎて、いつも泣いている姿にグッときちゃいます。ピュアピュアな思考なのに変態な体に変えられちゃって、最後はどうなるんだろう?とても興味があります。
by 月詠み-
NEW癖に刺さる
まじで桃が可愛いのと、なつきくんが存分に変態を発揮してて好き
これは全部読むしかないでしょ!(金欠です)by あゆたなたさあやわたは-
絵が好みです。
夏樹くんの桃ちゃんに対する独占欲が強いあまりに小さい頃から動いていたのには驚きました。
でも両想いだから結果オーライですよね。by クリフィガスハストン-
ドキドキ
狂気とも思そうかくらいの執着ぶりだが溺愛してんだね。徹底していてでも傷つける訳でないからお互い幸せならいいのかな。周りも気づいていても応援してしまうほどだからまぁね
by のり51000-
夏樹くんの変態ぶりが…
桃が一途に夏樹くんを恋慕っているのかと思いきや夏樹くんだって負けず劣らず桃が好き🩷だがその変態ぶりが面白い。好きなゆえに変態となっていく桃。夏樹くんのお兄ちゃんまでかなりの変態。変態だらけの織りなす模様がまた面白い。
by イゾン-
最高!
絵も好きだし桃ちゃんが可愛すぎて、夏樹くんの気持ちになって桃ちゃんを見ています。じわじわと夏樹くんの好みに仕上がっていく桃ちゃんが楽しいです。
by 亜季子-
奇跡の作品!
あ~面白い。 いや、何回、「変態」ってワードが出てくるのよ! なんか笑っちゃうんだけど。 そして、エロい。 夏樹くんの、怪しげな美しさにはゾクゾクするし。 桃ちゃんは、純粋で、も~何もかもが可愛らしくて、あ~ダメだ、笑っちゃう。で、やっぱりエロい。 なんかもう無限に行けちゃうのだけど。 こりゃもうド変態の極み!?、なのに上品で、面白いだなんて、まさに奇跡の作品!
by su1ara-
エロさ最上級✨
お嬢さまの桃が、憧れていた夏樹君にお仕置きと称して様々なエロい躾をされていくお話。何処までも素直で純粋な桃を、自分の手でいやらしく変えて行きたいと願う夏樹がまた、ドSで紳士でカッコいい。もうこの二人から目が離せない。。😆
by シューマイ大好き-