みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 154話まで配信中(34~40pt / 話)
NEWかわいらしいものがたり
2人の関係性に本当にキュンとする物語です。こんな彼氏いたらいいのになと思います。とても素敵なお話です。
by sakuraanpan-
この作品をみてタイプが変わった
樹くんを見てたらタイプが変わりました。桃ちゃんの事がすごく好きでいつでも桃ちゃんにはバレないように冷静に振る舞ってるのがすごいと思いました。
by みーペンギン-
めっちゃ好み
綺麗な絵とストーリーが好みですっかりハマりました。純新無垢な桃ちゃんが夏樹くんによって少しずつ変わって行き…ドキドキとキュンキュンが止まりません💓
by ほしるん-
いい
お邪魔ありがとうございましたまた来てねんねねなと思っていたがもういいかなんとなってているしすぎ、?頑張っていますが?🈚️をなるけどそれからするぐらいあるのではないかと思うけど!なぜなられ!🈚️🟠か、敵さ頑張っていますタ頑張ってくる🈚️悲しいね
by あいうえとかいかやは-
お嬢様のHは。。
幼なじみの超無垢なお嬢様を、自分の理想のエロく美しく自分だけを求める女性に育てていく…
という客観的に見たらド変態な男の子。
でも超美形超優秀なお坊ちゃまで、幼なじみも彼が大大大好きなので許されるという話
絵がキレイで細かくて、なおかつHシーンはえろえろで、ド変態な話が面白い!by まぴめ-
コメディー
とてもおもしろく、話の展開がとても早く読みやすいです。
また、桃の無知なところがとても可愛く一押しです。by かんがやき-
さいこうー
小さい頃からの純愛が、素敵すぎます!自分の理想の女性にするまで、周囲からの悪い情報を全て防いでいる執念が面白いです。
by ヤックル!!!-
本当に絵が可愛くてキュンキュンしちゃうんだけど
お話がドSな子に嫌われないようにしてるとこが可愛いけど会社ではあまり見れないかな…by かぁ→ちゃん-
表紙がきれいだったので読み始めたのですが、いったい何を読まされてるんだろう…と混乱してます。すごいきれいな少女漫画の絵柄なのに内容的は変態エロマンガ。カテゴリが女性漫画なのによくあるハイスペ男に見出されるシンデレラストーリーでもないし…なんか唯一無二な作品ですね
by さと1996-
2人とも可愛すぎ!!
特に彼女がめちゃくちゃ可愛かったです!!
Hなことを知らなくて、純粋って感じて可愛いって思ってしまいました笑笑
それと、彼女がおしおきされた時の顔を見て、彼がいじめたくなるのがわかってしまいました笑笑-