- 女性漫画週間59位
レビューが高いので、ちょっとのつもりで読みはじめましがまたまた面白い作品に出会ってしまいました。これまたハマってしまいそうです。
桃ちゃん健気で可愛いby ZZZ17-
綺麗な絵で読み見やすくヒロインちゃんが可愛いです。まだ無料分途中ですが、面白いのでつい読んでしまいそうです。
by liin-
無料分しか読んでいませんが…。
夏樹くんの拗らせ感がスゴイです。
初め、桃ちゃんが無知過ぎて、大丈夫か?!と心配になりましたが、何だかんだで幸せなのかな~。by こおひい-
可愛いですねぇー
ていうかなんか羨ましい!ってなってしまいますねw
こんなにとろけてしまうことあるんだby 朝倉由夢-
まだ途中までしか読んでませんが、変態というか、そういう性癖もあるんだなぁと思いながら読みました。相手の男性がとにかくイケメンでタイプですが、きっとド変態なんだろうなと。笑
by はおmoko-
ロリで巨乳なのは結構エロいもんなんだなと改めて実感させられました。お仕置きと言っても愛ありなので見てられないってことは無かったです
by カラチ-
夏樹くん
あまりにも上手に桃の心へ刷り込む手順に惚れ惚れしちゃいます。桃の感情を手のひらでもて遊ぶ感覚ってどんな感じなんでしょ。続きが楽しみです。
by ねいむさん-
話の展開のスピードが遅くてもどかしい。笑 絵はとても綺麗です!好きな人多そう。これからも読み続けます!
by ちぃかわだよ-
無料配信で読み始めました。
彼がSなのがよい。ってかとにかくエロい〜
けど絵がとてもキレイなので読みやすいです。by ゆーはるこう-
ピュアで変態なお嬢様。この漫画は男性にもうけるんじゃないでしょうか。ももちゃんがチワワみたいで可愛い。
by め組-