みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
かわいいけど
絵が綺麗で、桃ちゃんかわいいけれども、夏樹くんが異常な行動とってるの少しは怪しんでほしい…
by パパパパは-
桃ちゃんの成長が!
なつきくんのももちゃんへの執着。そして性教育。怖すぎるけどある意味純粋なのか?!
変態も度を超えると純粋に思えてきちゃってやばいと思う。でもももちゃんがどんなすてきなレディーになるのかみてみたい!by ふーめい-
けっこう、すごく。。。
エロいお話しなのですが。。。。。こういうの読みたくなるときもあるよね。
という感じです。女子より男子受けしてそうな漫画かもby ちゃんとろ-
かなり
かなり想像していたよりもヒロインがすごいですが、絵はとてもきれいです。まずは無料分から読んでみてはいかがでしょうか?
by くまきち★ちゃん-
すご
絵はとても綺麗。ヒロインそんな幼稚?温室すぎん?と思うけれどそれも計画通りとは。。笑
ナツキくんイケメンです。by Hr21-
純粋なエロ漫画だと思いました。主人公がちょっとずつヒロインを自分好みの性癖に変えていく物語です。両想いでないと成立しないプレイですね!
by らっせっらー-
これはギャグマンガなのかなって思うほど、主人公が世間知らずで天然。
また彼氏はドSで、主人公をいいように支配してる。現実の彼氏だったらイヤだけど、やられてる主人公も、傍観者の読者も、ドキドキワクワクできてるから、いいかって思える。by クリュティエ-
どえむの方にめっちゃくちゃおすすめです!!優しい人がこんなにドロドロに娘を愛してるの好きです!!!!
by かわなりたにあり-
レビュー数がずば抜けてすごくて、どんな話なのかなぁーっと思い、目に止まりました。
可愛いイラストですし、好みです。by みみりんみみりん-
お仕置きされて喜んでいるお嬢様が可愛いし、家庭教師として雇われてる幼馴染の人もカッコよくてみんな美男美女。
by 聡一朗-