みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
イラストは丁寧できれい!細かいとこもすごい丁寧!何も知らないお嬢様にそんなことするとは…ドS度やばい!
ただのSM漫画?
絵が好みだったのと、煽り文句に釣られました。
読んでみても、しっくり来ない。
期待外れでした。
女性向けってより、男性向けの描き方な気がします。by しまだしまだ-
お嬢様って何かひびきがもえる。キャラ達もかわいらしかったとおもいます。読むのが楽しみになるようなマンガだったとおもいます。
男の子の絵がすごくキレイです。女の子は微妙な感じだけど、全体的には見やすい作品でだと思います。内容はもう少し読んで見ないと分からないけど、購入してまではどうかなと思います。
内容が…
いくらお嬢様が主人公と言っても内容が変ですが…
少女漫画的なイラストですがとりあえず無料の二話だけでは続きは読みたいと思いませんのでやめておきます…by 匿名希望-
私は苦手でしたがMの人は読んで面白いのかな?男の人はカッコいいけど主人公の女の子の絵も苦手かな。Mっ気が無い人は読んでも面白くないと思います。
お嬢様は、抑えてた 自分が溢れだしたんだね。今まで上品になろうなろうと無理矢理言い聞かせてたから。MとS求めてるものが一致した感じ。
絵はきれいだけど。
無料分の2話だけ読みました。
絵がきれいでとてもえろいです。
しかし、お嬢様の反応があまり好きではなくて2話以上は読まないかな。
性癖でおしりを叩かれて嬉しいと思う人もいるとは思いますが、私にはわからなくて★2つです。by 小鹿のバンビ-
お嬢様育ちの世間知らずの女の子とその幼馴染のお兄さん的存在の二人で描いていますが、中身は行き過ぎたMの女の子と強烈なSなのではないかな〜と思ってしまいました。
ドS
家庭教師という立場で
間違えたらお仕置きという
ルールで女の子を自分
好みの女の子にしていきます!
焦らしが多くきゅんきゅんですね!by 匿名希望-