みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
Good👍
私は、面白いのでずっと読み続けています。
(読み始めてから約一ヶ月経過)
エロ&ストーリー&絵が良い!by maiki-
おもしろい!
男の人イケメン!!女の子の泣き顔もかわいすぎる!何より、お嬢様な女の子がだんだん変態になっていくっていうのが、面白いし性癖にささるささる!!
by あかさきたいか-
桃は世間知らずのお嬢様。幼なじみのなつきに色々教わるのはいいが、本当に変態でびっくり。私はあまりついて行けないかな。
by あべちゃん7-
1番好き
まじで…尊い!!とにかく可愛いし、なんかどタイプキター!!!って感じです!読んで損は無いし無料なところはいったん読んでほしい!
by るーるこ-
絵がとても可愛くて他に類をみないタッチです。はじめはおしりペンペンばかりでしたが、そのうちに2人の気持ちのやりとりが濃くなっていき、安心しました(笑)
by Akoあこ-
毎回楽しみにしてます
最初は無料分だけを読んでましたが
気づいたら
課金して一気読みしてました。
絵も綺麗で大好きです。
毎回楽しみにしてます。by ペイとん-
ハマれない。。
結局SMに興味ないとハマれないかも。永遠お仕置きシーンじゃあノーマルはハマれません。飴と鞭の飴が足りないかなぁ。たまにはたっぷりの飴希望!!そろそろ無料分残して脱落かも。。
by てんてん88-
絵が独特でなぜか気になった。
だけど設定があまりにも現実味がなくてあまり話に引きこまれず、ヒロインに感情移入ができなかった。by ブロニコ-
なんかなです
少し過激過ぎるような気がします。幼い頃の両親の対応に怯えていた時助けてくれたのが事の始まりだとしてもあまりに依存しすぎだと
思う。by ちょっぴりボケバアバア-
ごめんなさい
私はこういう趣味ないので全く分かりません。ただただ嫌です。こういう趣味を否定するつもりはありませんが、こんな彼氏は願い下げです。
by chi-kochan-