みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(663ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,374件/ネタバレ2,592件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
絵が可愛い
2話無料だったので読んでみました。
絵が凄く可愛らしいわりに、主人公がお尻を叩かれて喜んだりと独特で面白いです笑
続きが気になりますねby 匿名希望- 0
ドキドキ
呼んでるとドキドキしてしまって、次は?次は?って気になってしまう。絵の感じもかなり好きかやぁ~。
無題
主人公のお嬢様が今時有り得ないくらい純粋、無垢でびっくりしました。でも性格もかわいいし見た目もかわいいので楽しく読み進められます。
絵柄が可愛くて無料分読みましたが、何も知らないのにお尻ペンペンされてそんな感じるかなー?と疑問を感じました。でも、無知なのに感じてしまう主人公可愛かったです。今後に期待。
絵がきれいです。
絵がきれいです。 内容もよく楽しかったです。ありがとうございました!
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で惚れ惚れします。内容もどんどんハードになるのかな??とわくわくしますね( ˙꒳˙ )
謎すぎた笑 絵がとても可愛かったのでエロ漫画か少女漫画かなと思い読みましたが、少女漫画の上品さの皮をかぶったエロ漫画という感じ
by ぽるも- 0
2話まで無料なので試しに読んで見ました!!
絵は綺麗だと思います。女の子のムチムチ感も好きです。
続きを読むかは悩み中by 匿名希望- 0
すきなシチュエーション
最初は女の子がぶりっ子すぎるかな?と感じたけど読むうちに本当におバカなくらい純粋な子なんだと思いました。お仕置き系展開はツンデレヒロインになりやすいですが、こういう健気な子の展開の方が好きなだけどあんまりないので、同じような漫画が増えてほしい💖
ごめんなさい。絵が好みではなかった。
家庭教師にお尻ペンペンされて~
ストーリーもイマイチでした(>o<")。by 匿名希望- 2